首页 > 传媒 > 关键词  > 思埠集团最新资讯  > 正文

2022,思埠集团新零售将布局品牌化和平台化

2021-12-24 10:22 · 稿源: 站长之家用户

2022年,新的一年即将来临,在新零售日益崛起的市场环境下,思埠集团的业务重心将转向新零售板块。发力重点一,聚焦新零售和终端消费业务板块,连接线上、线下渠道,以终端用户体验为核心,通过互联网平台和社群,与消费者建立更深层次的消费关系,以满足不同用户的需求; 发力重点二、继续深化巩固批发业务板块,为经销代理商提供更优质的服务。

早在2021年7月,与广药创赢达合作,实现了“王老吉哔嗨啤”的战略合作。随着精酿啤酒的推出,老字号与新锐营销结合,全新推出,瞄准年轻市场,呈现新的面貌和活力。同年10月,全新推出“全鲜达”鲜品平台,以“鲜”为主打,主营各种鲜品,亦助力国货品牌,促进新的销售增长。

经过2021年的探索与创新,思埠集团已经形成稳健有序的新零售发展格局,各版块业务也呈现出更良性的经营状态。思埠集团一直保持着敏锐的市场触觉,根据市场趋势变化不断优化调整新零售业务板块。

通过2021年的探索与创新,思埠集团形成了稳定有序的新型零售业发展格局,各部门业务也呈现出较为良性的经营状态。思埠集团一直保持着敏锐的市场意识,根据市场趋势不断优化调整新的零售业务板块。

2022年,思埠集团将继续完善和升级新的零售业务部门,继续深化平台、品牌战略,重点发展“全鲜达”鲜品平台,始终注重终端消费者体验,构建线上线下联动的新零售生态。

凭借正确合规的经营理念和发展战略,2021年的新零售业绩实现了正增长。2022将再创辉煌,力争新高度。今后,思埠集团将继续寻求更好、更良性的发展道路,致力于成为具有社会责任感、良性经营的企业。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: