首页 > 传媒 > 关键词  > 58同城最新资讯  > 正文

58同城、安居客“好房聚惠季”汇聚品质开发商 特价房源实惠让利

2021-12-21 10:14 · 稿源: 站长之家用户

为帮助用户把握年终购房时机,各大房企的双 12 狂欢继续,纷纷亮出优惠大礼包,由 58 同城、安居客倾心打造的“好房聚惠季”正如火如荼的进行中,“爆款清盘·捡漏狂欢”的口号响彻全场。活动期间, 58 同城、安居客在全国范围推出热门楼盘重重优惠,众多品牌房企项目在活动期间为购房者提供专属独家补贴,击穿底价,让购房者更省心、省时,又省钱地挑好房。

丰富玩法引爆购房热情,独家补贴进一步让利

活动自开启以来,碧桂园、万科、融创、龙湖、等知名开发商携手联欢,纷纷选择了用实实在在优惠折扣让利用户,超值折扣、特价立减房源、补贴限时抢、聚惠秒杀购、预付抢先购等丰富多彩的玩法引爆了广大用户的购房热情。为了让用户进一步享受购房福利,“好房聚惠季”也不断加码活动力度,在开发商让利的基础之上,安居客也给出了平台的独家补贴。

华北地区,在北京的诺德·阅墅和金地大湖风华楼盘参与的补贴限时抢活动中,购房用户可享受安居客的独家补贴,额度分别达到 11 万和 4 万;阳光城·溪山悦特价立减房源优惠力度高达87. 8 万元,同样位于华北地区的邯郸荣盛金科雅苑项目优惠房源也给到了 87 折的超值折扣优惠。

在华东地区,苏州的新希望·锦麟芳华和福州的万科紫台推出特价立减房源优惠立减额度均超 60 万元。位于宁波的海湾新城在超值折扣中对指定商铺给出了 85 折的优惠福利。

百万直减纵享置业福利,超值折扣秒杀好房

在华南地区,位于广州的写字楼项目广州大学城智慧谷推出的特价立减单元给出了 113 万元的钜惠幅度,厦门的融创东麓、厦门远洋风景在超值折扣中对指定产品分别给出了 20 万、 26 万让利。

另外,在西南地区,位于大理的融创大理的小院子特价立减房源优惠立减高达 57 万元,昆明的云和中心·云和府购房者购买指定房源也可享受到 91 万的特价立减优惠。同样位于昆明的七彩云南古滇名城楼盘在超值折扣中给购房者提供了低至6. 5 折的温泉郡组团购房钜惠,让购房者享受前所未有的置业福利。

在西北地区,位于西安的中天新希望·未来印项目参与的预付抢先购活动,购房者只需要付 1 元便可以抢 1 万元的车位抵扣券,同样位于西安的绿地新都会项目推出的特价立减房源对购房者直减30. 39 万元,阳光城壹号蔷薇溪谷则提供22. 45 万元的特价立减。

活动大牌开发商云集,真金白银的优惠让利,使“好房聚惠季”一经推出便受到用户的追捧,更多的福利将在活动中持续推出,让用户抄底品质好房,纵享置业的美好。作为国内领先的房产信息及交易服务平台, 58 同城、安居客将不断将凭借高品质的服务和始终引领行业的产品创新,推出行业最具看点的置业活动,为购房者谋福利,为行业创造价值。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: