首页 > 传媒 > 关键词  > 区块链最新资讯  > 正文

国内电竞跨足元宇宙 LGD全球限量发售3154个数字藏品

2021-12-20 15:02 · 稿源: 站长之家用户

依托区块链技术,诞生于元宇宙的数字藏品正在改变着人们对于传统藏品的认知。数字藏品的出圈火爆,迅速影响各领域的品牌先行者,如可口可乐、麦当劳、奈雪的茶……纷纷跨界抢滩数字藏品领域重磅推出自己的数字藏品,为品牌注入新鲜理念和能量,更好的与用户互动。

而在中国电子竞技游戏行业,率先走出这步棋的是杭州LGD电子竞技俱乐部。

根据中国音数协游戏工委(GPC)与中国游戏产业研究院联合发布的《 2021 年中国游戏产业报告》显示,中国电子竞技游戏市场用户规模达 4.89 亿。中国电竞行业正飞速增长,数字藏品将为电竞行业带来新的变现模式和文化场景,为电竞行业注入新活力。

LGD电子竞技俱乐部是中国影响力最大的电竞俱乐部之一,成立于 2009 年,斩获国内外上百个冠军,是中国老牌的电竞俱乐部,横向布局六大游戏领域,打造了最全面的电竞项目矩阵,被电竞粉丝亲切称为“老干爹”。

日前,LGD电子竞技俱乐部宣布 12 月 21 日在红洞数字藏品平台发售进军元宇宙的第一个数字藏品系列——LGD纪念版系列徽章。该系列徽章共三款,分别被命名为“梦想与初心”、“奋斗与凝聚”、“传奇、勇士、精诚合作”,代表着LGD一路走来的印记,也代表了一代又一代的传承与延续。每款数字勋章限量发行 3154 个,且永不增发,极具纪念意义和收藏价值,势必将吸引一大波“老干爹”粉丝的关注和追捧。

为什么要选择红洞数藏来发行?LGD方面表示:面对新兴不久处于“野蛮生长”的数字藏品产业,在合规与安全上要为广大LGD的粉丝提供足够的保障。对于发售平台的选择,LGD也经过了慎重的权衡与考量,最终授权红洞数藏平台独家发售他们的首款数字藏品。

红洞数藏由国内领先的区块链独角兽企业【趣链科技】提供底层技术支撑,是国内首批专注于数字化衍生品的服务平台运营商,致力于构建全国乃至世界一流的合规数字资产基础设施,赋能社会数字化发展。趣链科技在底层技术上为红洞数藏的数字藏品应用进行了定制化改造,为零售级应用场景提供了强有力的保障,从而保障了数字藏品市场的公平、稳定、合规和安全运营。

12 月 5 日,红洞数藏在【中国元宇宙峰会2021】上首次亮相,随即引发了各界人士的热烈关注和讨论,平台开放内测期间收获了众多数字藏品爱好者的良好口碑,目前上线的四款数字藏品均已售罄。

2021 年被认为是元宇宙元年,LGD此次发布数字藏品,标志着国内电竞行业首度跨足元宇宙。借助区块链的分布式技术,数字藏品的展示效果和精细度都达到了传统藏品无法达到的高度,作品的每一个细节都能完整呈现在用户面前,再加上大多数单品价格在普通大众可接受的范围,相信数字藏品的全盛时期不久就会到来。

 


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: