首页 > 业界 > 关键词  > 三星Exynos最新资讯  > 正文

诺基亚神秘新机跑分曝光:三星Exynos 7884加持

2021-12-10 08:16 · 稿源: 快科技

自从HMD从微软接手诺基亚手机业务后,便推出了多款诺基亚经典机型的复刻,包括此前推出的6300和8000等多款经典机型。

日前,据媒体Nokiamob消息,诺基亚一款型号为Suzume的新机在Geekbench 跑分平台上现身。

从跑分信息来看,Suzume单核跑分306分、多核跑分1000分,搭载三星Exynos 7884处理器,采用14nm芯片,具备两个2.1Ghz A73的大核以及六个1.7GHzA53的小核,配备Mali-G71 MP2。

诺基亚神秘新机跑分曝光:三星Exynos 7884加持

结合处理器规格和3GB内存来看,诺基亚Suzume应该是一款入门机型,不过,让人意外的是,虽然整体性能偏弱,但该机搭载的是完整Android 12操作系统。

值得一提的是,该机也是诺基亚首款采用三星Exynos芯片的手机。

据Counterpoint Research数据显示,2020年1月至3月初的诺基亚手机出货量为170万部,10月底至12月,诺基亚手机出货量大约为280万部,比上一季度增长35%。

对此,HMD Global表示,2020年诺基亚总共交付了5500万部智能手机。

据悉,2011年8月,诺基亚宣布放弃塞班,随后陆续推出搭载贝拉”Meego”Windows Phone”系统多款智能手机。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: