首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果市值狂飙600倍逼近3万亿美元 超过德国股市总和!

2021-12-09 17:19 · 稿源:站长之家

日前苹果公司股价再度刷新历史高位,市值接近 3 万亿美元,高于德国股票市场市值总和、英国经济规模。

open_graph_logo.png

图片来自 Apple

券商Oanda分析师Craig Erlam说,「这是一项惊人的成就,彰显了苹果公司难以置信的优势。苹果还有诸多利好,它们会让人对苹果下一步能达到什么样的里程碑、市值能增加到多高非常好奇。」2000 年末,苹果市值仅约为 45 亿美元,21 年时间苹果市值猛涨了 600 多倍。提振苹果股价的另外一个因素,是《日经新闻》刊文称苹果要求供应商今年 11 月至明年 1 月份期间增加iPhone产量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 苹果市值达到3万亿美元

    昨日盘中,苹果股价一度涨近3%,总市值首次突破3 万亿美元,成为首个达到这一里程碑的公司。不过截至收盘,苹果股价稍有回落,上涨2.5%,报182.01美元,总市值超2.99万亿美元。

  • 苹果市值盘中一度突破3万亿美元 不到4年增长2

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,常规交易中苹果股价一度摸高182.88美元,市值超过3万亿美元。虽然市值达到3万亿美元主要是象征性的,但它表明投资者仍然看好苹果股票及其增长能力。这还意味着苹果市值在不到4年时间里增长了2倍,分析师认为它还有足够增长空间。上一财年第四季度,苹果所有业务都实现增长,推动营收增长29%。其中iPhone仍然是最大增长引擎,服务业务增长25.6%,贡献逾180亿美元营收。天风国际资产管理公司分析师

  • 股讯 | 标普、道指创新高 苹果市值首次摸高3万亿美元

    纳指涨1.20%,报收15832.80点凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,投资者继续无视快速增长的新冠确诊病例,今年第一个交易日标普500指数和道指再创新高。截至收盘,道指涨246.76点,涨幅为0.68%,报收36585.06点;标普500指数涨30.38点,涨幅为0.64%,报收4796.56点;纳指涨187.83点,涨幅为1.2%,报收15832.8点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括?

  • 苹果市值3万亿了 库克为何仍不得到乔布斯那样的认可?

    凤凰网科技讯 北京时间1月8日消息,在担任苹果CEO大约十年后,蒂姆库克(Tim Cook)把苹果带进了“3万亿美元市值俱乐部”。虽然苹果传奇创始人史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)被认为是一位有远见的领导者,但库克在价值创造方面创下了惊人的纪录。然而和乔布斯相比,库克似乎总得不到认可,他还需要一个“神奇时刻”。在乔布斯去世两年后,时任甲骨文公司CEO的拉里埃里森(Larry Ellison)曾断言,在库克的领导下,苹果将不可避免地陷入困境?

  • 苹果市值创纪录的达到3万亿美元 巴菲特押对注狂赚1200亿美元

    据外媒报道,股神”沃伦巴菲特(Warren Buffett)出人意料地押注苹果,最终可能成为他最赚钱的投资之一。随着苹果市值再次突破3万亿美元门槛,巴菲特投资的账面收益已经超过1200亿美元。巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)从2016年开始购买苹果股票,到2018年中期,该公司累计持有5%的苹果股份,投资成本约为360亿美元。到2022年,随着苹果股价涨势延续到新的一年,巴菲特的投资现在价值1600亿美元。除了苹果股价大幅

  • 史上第一家!苹果市值有望在年底突破3万亿美元

    史上第一家市值超3万亿美元的公司有望在今年诞生。据外媒报道,苹果股价在今年上涨了36%,超过了标准普尔500指数27%的涨幅,并有望在年底前使其市值突破3万亿美元。报道中指出,截止周一收盘,苹果公司的股价为182.85美元,市值达到2.95万亿美元,创下了今年第24个历史新高。日前,韦德布什(Wedbush)证券分析师丹艾夫斯(Dan Ives)表示,虽然新冠病毒奥密克戎毒株引发了股市波动,但是仍看好科技股明年的表现。艾夫斯认为,苹果

  • 苹果市值达到3万亿美元 iPhone致市值累计涨5800%:专家称还能继续涨

    苹果市值在周一美股盘中交易时一度突破3万亿美元大关,但随后又回落至这一关口下方。3万亿美元的市值对应的苹果股价为182.86美元。自从已故苹果前CEO史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)2007年1月推出第一款iPhone以来,苹果股价已经累计上涨5800%,远超标准普尔500指数同期230%的涨幅。虽然苹果市值突破3万亿美元的实际意义大于象征意义,但却表明投资者对苹果股票及其增长能力持乐观态度。按照3万亿美元的市值来看,该公司的股价4年内增?

  • 苹果突破3万亿美元市值门槛

    苹果曾一度突破3万亿美元的市值,随后又回到略低于该数字的水平。股价曾高达182.94美元,但现在下跌了略低于180美元。它需要在182.86美元上方收盘,才能以创纪录的市值结束当天的交易苹果在2020年8月突破2万亿美元后,花了大约16个月的时间。按市值计算,苹果目前是世界上最有价值的公司市场分析人士称,苹果要达到4万亿美元的市值,比达到3万亿美元要困难得多。除非苹果发布一款新的突破性产品,否则可能需要几年的时间由于对iPho

  • 业内人士:头显和自动驾驶汽车将助推苹果市值达到4万亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间1月6日消息,星期一苹果市值曾短暂突破3万亿美元,对于一家1997年还需要依靠微软输血续命的公司来说,这是一项了不起的成就。业内人士指出,传言中的增强现实头显和自动驾驶汽车将助推苹果市值再上一层楼达到4万亿美元。目前虚拟和增强现实头显的用户体验并不好,但苹果过去已多次展现“化腐朽为神奇“的魔力,例如,在iPhone、Apple Watch和AirPods问世前,当时的类品体验也很不好。对于头显产品,苹果不仅?

  • 苹果公司市值首次突破3万亿美元关口

    据国外媒体报道,在2022年的首个交易日,苹果公司市值突破3万亿美元,成为美股历史上首家市值触及3万亿美元关口的公司。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天