首页 > 业界 > 关键词  > RedmiK最新资讯  > 正文

卢伟冰曾直言“实在太强了”!Redmi K50系列国际版获认证

2021-12-09 15:46 · 稿源: 快科技

12月9日消息,据91Mobile报道,小米POCO F4 GT获得了欧亚EEC认证,该机将于2022年Q1登场。

众所周知,小米POCO F3 GT对应的国行版机型是Redmi K40游戏增强版。

由此看来,这款获得EEC认证的小米POCO F4 GT便是Redmi K40游戏增强版的迭代款Redmi K50游戏增强版。

对于即将发布的Redmi K50系列,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K50系列已不能用焊门员来形容,实在太强了。

根据此前曝光的消息,Redmi K50系列使用的芯片有骁龙870、联发科天玑9000和高通新一代骁龙8平台,Redmi K50游戏增强版应该会使用上述三颗Soc中的其中一颗。

另外,K50游戏增强版定位是游戏手机,高刷新率、超高触控采样率、超级快充、大容量电池、游戏肩键等这些配置预计不会缺席。

卢伟冰曾直言“实在太强了”!Redmi K50系列国际版获认证Redmi K50游戏增强版国际版小米POCO F4 GT

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天