首页 > 传媒 > 关键词  > 卡贝最新资讯  > 正文

瑞安市领导一行莅临卡贝调研指导

推广 · 2021-12-09 15:38 · 稿源: 厂商投稿

12月1日下午,瑞安市领导一行莅临卡贝马屿工厂考察指导。卡贝控股总裁船长、卡贝控股副总裁鸿鱼、卡贝控股总裁助理大象热情接待来访嘉宾。

75|imageslim

调研组一行实地视察了卡贝电商仓储物流基地。走进卡贝电商仓储物流基地,自动化仓储物流设备正在有条不紊地作业,整个仓储物流系统依托于数据库,对全仓系统进行调配和统筹,达到工作效率的最大化

在视察的过程中,调研组还详细地了解了企业的生产经营、产品、产能和市场等情况。当了解到卡贝在大力推进智能家居布局制造时,林政洪鼓励卡贝公司加大技术创新和自主研发力度,并现场要求相关部门主动服务,支持企业专注发展、转型升级。

75|imageslim

在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了卡贝方负责人所做的情况介绍,了解了卡贝在生产经营、自主创新、市场拓展等方面的发展状况,并就工业经济运行以及工业项目谋划建设与卡贝方负责人进行了交流和探讨。

在听取相关情况汇报后,瑞安市副市长林政洪对卡贝在优化产品结构和提高生产水平方面取得的成绩给予肯定,并希望卡贝不断提升工业化水平,加快智能家居的布局,增强企业竞争力,为智能卫浴家居领域的发展做出积极贡献。

75|imageslim

卡贝董事长感谢调研组对于企业的赞赏和肯定,并表示自成立以来,卡贝就始终坚持以工业技术创新带动品质升级,在产品品质上从未妥协。通过与国外相关研发机构及国内知名高校、设计公司等建立长期的战略合作关系,不断提升自身的研发能力,力求在新材料、新工艺、新智能的研发应用做出重大贡献,不断引领行业发展和变革。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 徐汇区领导一行莅临丽人丽妆指导 助推徐汇区迈向高质量发展

    徐汇区在全区范围开展各级领导干部“促发展、保安全”大走访、大排查工作...今后有困难及时沟通,徐汇及时解决,并在企业发展的过程中继续做好“店小二”的服务工作,持续打造国际一流营商环境,与企业共谋发展、共圆梦想、共创未来...对于未来的发展,丽人丽妆表示将继续深耕化妆品零售领域,在企业发展壮大的也持续为徐汇区的繁荣发展添柴加火,共同推进徐汇区迈向高质量发展...

  • 重庆领导调研博拉网络:支持数字化引产业链发展

    近日,市委统战部副部长李康,市委统战部新的社会阶层人士统战工作处处长、市新专联秘书长王鸿,来到位于两江新区的博拉5G视频基地,调研企业发展,倾听企业需求。董事长童毅感谢领导对企业的关心,介绍了公司近期发展情况:博拉网络通过“软件+服务”的SaaS模式,可为企业一站式、高可靠性地提供数字经济、数字化转型升级所需的数字服务。去年,公司打造了首期1.5万方的博拉视频基地,形成了以数字化服务、短视频业务、自有轻科技

  • 商丘领导摆向阳来访联想洽谈联想·深慧视项目

    11 月 27 日,商丘市委书记李国胜、市长摆向阳一行来访联想集团北京总部,与联想集团高级副总裁、联想创投集团总裁贺志强,联想集团副总裁、深慧视董事长韦卫博士,就联想集团·深慧视5G智能制造项目进行沟通洽谈,探讨战略合作升级切入点,有序推动商丘市高质量跨越式发展。贺志强、韦卫在联想北京未来中心接待商丘市领导一行。商丘市领导参观考察了联想未来中心,并对联想集团的前沿技术与创新产品中的超轻薄笔记本、智能生态家?

  • 所托瑞安金彪:商用车UBI,未来已来

    2020 年 9 月 19 日以“降价、增保、提质”为目标的车险综合改革正式实施,如今过去已一年有余。据银保监公布数据显示,截至 2021 年 9 月,综改后车均保费 2763 元,较改革前降低了21%;全行业车险增速同比-9.4%,综合成本率达到101.0%。而根据行业内交流数据显示三大家财险公司增速均实现超市场,综合成本远低于行业成本,而中小公司合计增速-12.3%,综合成本率107.2%,份额同比下降1.0%。综改后市场竞争加大,车险赔付率恶化,?

  • 所托瑞安金彪:数据力量构建“车-云-人-险”生态

    所托瑞安首席创新官金彪出席会议并发表“车-云-人-险”生态主题演讲,阐述所托瑞安如何通过商用车智能防碰撞系统的应用进行风险管控,构建“车-云-人-险”生态,推动行业的变革升级...金彪介绍,所托瑞安作为商用车安全驾驶和大数据应用的高科技企业,期待基于智能防碰撞系统,通过数据的创新应用,构建“车+云+人+险”生态,为商用车提供立体的风险管理与解决方案,进一步为车辆保驾护航......

  • 河南省商丘第五人民医院参加中国“互联网+中医医疗”调研与评估项目并举办启动仪式

    2021 年 12 月 30 日,河南省商丘市第五人民医院参与中国“互联网+中医医疗”调研与评估项目并举办启动仪式。在启动仪式上,业务院长孙宇作为医院代表在志愿者刘铭琴女士协助下完成中国“互联网+中医医疗”调研与评估项目问卷填写,为本项目了解当前我国“互联网+中医医疗”的发展现状提供宝贵的数据和经验支持。(左至右:医务科副科长张晓鹏,志愿者刘铭琴,业务院长孙宇)中国“互联网+中医医疗”调研与评估项目由京东健康中医?

  • 最高法严惩二选一行

    《意见》提出,加强反垄断和反不正当竞争案件审理力度,依法严惩强制“二选一”、低价倾销、强制搭售、屏蔽封锁、刷单炒信等垄断和不正当竞争行为;...依法认定经营者滥用数据、算法、技术、资本优势以及平台规则等排除、限制竞争行为,防止资本无序扩张,保护中小微企业生存发展空间...依法保护有挽救价值的中小微企业,对于中小微企业因资金流动性困难不能清偿债务的,要积极引导各方当事人达成减免债务、延期支付的执行和解协议

  • 河南省三门峡卢氏县妇幼保健院参加中国“互联网+中医医疗”调研与评估项目并举办启动仪式

    12 月 29 日,河南省三门峡市卢氏县妇幼保健院参与中国“互联网+中医医疗”调研与评估项目并举办启动仪式。在启动仪式上保健院支部王晓山书记、保健院副院长李益社院长、保健院医务科朱艳红科长、保健院办公室余静主任、儿保保健部苗小红主任参与了会议,王晓山书记作为医院代表在志愿者刘铭琴的协助下完成中国“互联网+中医医疗”调研与评估项目问卷填写,为本项目了解当前我国“互联网+中医医疗”的发展现状提供宝贵的数据和经验

  • 工业互联,数字产业|河姆渡邀您莅临第18届深圳安博会

    12 月 26 至 29 日,第十八届CPSE安博会将在深圳福田会展中心开幕。这是业内首屈一指的高峰盛典,参展企业逾千家,参展人数将超过十万人,展示范围囊括智慧城市、安全防范、警用装备、应急救援、生物识别、机器人/无人机六大领域。河姆渡受邀参展,将在这场全球聚焦、名企云集的行业盛会上盛装亮相,并展示河姆渡产业互联网平台相关的新模式、新服务、新业务。业务升级与生态伙伴共赢数字时代成立 6 年多,河姆渡依靠对市场和客户?

  • 气络学说指导八子补肾胶囊抗衰老研究进展

    提高人体运动功能:研究人员观察在赛前训练期服用八子补肾胶囊对男子田径运动员的影响,结果显示,服用八子补肾胶囊可以维持内分泌稳定,改善运动性低血清睾酮;改善蛋白质代谢平衡紊乱,减少运动性蛋白尿;提高T淋巴细胞免疫功能,改善运动性免疫抑制;维持血白细胞、红细胞及血红蛋白水平,改善运动性贫血;升高血清SOD水平,维持氧化还原平衡,减轻运动性脂质过氧化损伤;提高机体神经调节能力和对环境的适应能力,改善运动后自主神经系统紊乱;降低机体在定量刺激下的电位水平,改善运动后生物电系统紊乱......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天