首页 > 业界 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPhone 14要用?潘通公布2022年度流行色:长春花蓝

2021-12-09 15:02 · 稿源: 快科技

去年潘通(Pantone)公布的2021年度代表色亮丽黄、极致灰你还满意吗?

距离2022年还有20多天,今日,世界权威色彩研究机构潘通正式公布了2022年度流行色Very Peri长春花蓝(PANTONE 17-3938),据悉,这是潘通为2022年特别创作的全新颜色。

潘通表示,长春花蓝,一个新的彩通色彩,以勇气十足的风貌激发个人的创意与创作力,长春花蓝含括蓝色的特质,同时又保有紫红的基调,展现一种机灵、愉悦的态度与充满活力的风貌,激发勇气十足的创意与想象丰富的表现。

在潘通公布2022年度流行色后,获得了大部分网友好评,有人表示:这个颜色太爱了,女生谁能抵抗得了紫色?,也有女性网友称,DNA狠狠地动了。

另外,也有网友表示,明年的iPhone 14如果出长春花蓝配色,效果可能会和今年的iPhone 13远峰蓝一样抢手。

iPhone 14要用?潘通公布2022年度流行色:长春花蓝

据了解,PANTONE(一般指PANTONE公司,是X-Rite, Incorporated的全资子公司)是一家专门开发和研究色彩而闻名全球的权威机构。

你觉得长春花蓝感觉如何?厂商推出这个配色的手机你会选择入手吗?评论区见。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天