首页 > 业界 > 关键词  > OSMont最新资讯  > 正文

苹果发布macOS新版修复多个问题:新MacBook充电、触控板都正常了

2021-12-08 22:21 · 稿源: 快科技

苹果今天发布了macOS Monterey 12.1 RC版,并修复了macOS Monterey存在的多个严重问题。

根据苹果发布说明,macOS Monterey 12.1修复了导致触控板轻按点击间歇性失效的问题。本月早些时候,很多用户表示触控板轻按点击经常会出现点击无效的问题。

在2021款MacBook Pro上,如果关卡一些视频网站上的HDR内容,会导致机器崩溃。macOS 12.1也修复了这个问题。

2021款14英寸和16英寸MacBook Pro,之前有问题导致关机合盖后机器无法通过MagSafe充电。macOS Monterey 12.1也修复了这个问题。

此外,macOS Monterey 12.1首次将同播共享引入Mac电脑。这是一项新功能,旨在让你通过FaceTime与朋友和家人一起看电视、听音乐和玩游戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天