首页 > 传媒 > 关键词  > 商业管理最新资讯  > 正文

华润银行与登科云达成合作,共建创新商业楼宇科技金融生态系统

推广 · 2021-12-08 18:05 · 稿源: 厂商投稿

   11 月 30 日,珠海华润银行股份有限公司与深圳市登科云信息科技有限公司正式签署战略合作协议。双方在合作共赢、资源共享的基础上,展开灵活多样的产品服务和业务合作,共同推进各类商业楼宇运营管理数字化转型升级。

  华润银行深圳分行副行长陈春莲、深圳湾支行副行长朱劲涛、前海支行行长助理吴嘉威、票据团队负责人赵芷誉、投资银行部票据中心总经理赖文锋,登科云联合创始人迟泽彬、副总裁朱建飞出席了签约仪式。

1.png

  华润银行深圳分行副行长陈春莲(左)

  登科云副总裁朱建飞(右)

  本次合作是在积极响应国务院号召,扶持小微企业发展,加速产业数字化升级的基础上开展的。对于本次合作,华润银行深圳分行副行长陈春莲一行表示高度认可。

  双方基于登科云资产运营管理SaaS平台,结合华润银行提供的金融服务,针对各类商业地产,构建了一套集“资产管理+招商管理+租户运营+金融服务+小微企业”为一体的创新型商业楼宇科技生态系统。

  登科云副总裁朱建飞表示,登科云将数字化技术和业务场景深度融合,为运营方提供了一套标准化的线上管理工具,以及自动化的运营管理服务体系,同时对接楼宇内物联网设备,通过线上平台+智能管控的方式,实现人、事、物有机融合,助力运营方实现业务精细化管理和商业模式创新。

2.jpg

  双方探讨多种合作可能

  华润银行深圳分行副行长陈春莲表示,依托登科云提供的资产管理SaaS平台,华润银行将业务模块嵌入到其中,双方共同为商业楼宇的运营方、小微企业,提供全链条、全周期、全流程化的运营管理和金融服务;

  一是助力运营方打通楼宇日常管理流程,实时掌握资产运营情况,全面提升楼宇运营效率。

  二是助力运营方赋能小微企业,提升小微企业整体竞争力,助力其成长为中大型企业,而这些企业成长起来后,又对运营方进行“反哺”,使商业楼宇生态系统达到了整体良性循环。

3.jpg

  双方代表合影

  技术支撑、金融服务、楼宇配套三者的结合,也为楼宇内员工提供了多元服务价值,让他们享受到更好的办公体验,提升整体幸福感。

  登科云和华润银行强强联合,将各自产品优势和业务相结合,打通了商业楼宇运营服务场景,形成技术服务+金融服务+运营赋能强大合力。双方以资源整合,助推行业发展,形成可复制的商业楼宇运营管理标准体系,以深圳为立足点,向全国推广,打造一流的创新型商业楼宇科技生态系统。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天