首页 > 业界 > 关键词  > AirPodsPro2最新资讯  > 正文

郭明錤:全新设计AirPods Pro2将于2022年末推出

2021-12-08 20:00 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】12月8日消息,据国外媒体报道,苹果分析师郭明錤称,采用全新设计和改进芯片的AirPods Pro 2将于2022年第四季度发布,也是AirPods Pro版自2019年首次亮相以来的首次升级。

报道称新款AirPods Pro采用全新设计,去掉了从底部伸出的短杆,设计类似于Beats Fit Pro。另外,AirPods Pro 2还具有使用内置传感器的健身跟踪功能,以及一种改善设备连接性的新芯片。

除了AirPods Pro2,还有三款新苹果手表预计在2022年秋季推出。苹果手表系列8预计将添加一个体温传感器,增添健康和健身跟踪功能。

而对于iPhone SE,郭明錤重申2022年的SE升级只是做出一些小调整,保留了3GB内存和相同的工业设计;但他预计2023年版的iPhone SE将进行更大升级,包括显示屏增大和增加到4GB内存。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天