首页 > 业界 > 关键词  > 正文

瑞士安乐死胶囊舱死亡过程30秒:舱内被氮气充斥 感觉迷失夹杂着兴奋

2021-12-06 20:14 · 稿源: 快科技

澳大利亚医生菲利普尼奇克(Philip Nitschke)和荷兰设计师亚历山大班尼克(Alexander Bannink)联合研发的3D打印胶囊Sarco”亮相后,引起了很多网友的围观,因为这台科幻的设备能让人瞬间挂掉。

从外观上看,Sarco很像科幻片中的太空舱,而患者只有通过心理测试后才会获得开启舱门的密码,之后,患者可以进入胶囊舱内躺下。接着,他们需要继续回答最后的问题。这后,他们便会获得启动自杀程序的权利。

据悉,该自杀胶囊Sarco”是从内部启动,当开启后胶囊舱内就会被氮气充斥,与此同时,氧气含量会从21%迅速降低到1%。

这时,自杀胶囊里的人会感到有点迷失方向,同时夹杂着些许兴奋,之后迅速失去知觉,整个过程只需要30秒,没有恐慌,也没有窒息的感觉。

值得注意的是,根据患者的心愿,这个自杀胶囊Sarco”可以被搬运至任何地方。然后,患者可以在他们最喜欢的地点、最舒适的时间结束生命。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 刘海变胶囊什么感觉:iPhone 14最新外形概念图感受下

    换句话说就是,今年发布的iPhone14Pro系列可能移除刘海,将面容ID设计在屏幕下方,但屏幕顶部仍然会有胶囊药丸尺寸的摄像头区域...现在就有开发者提前给出了新iPhone14的应有的设计样子,虽然刘海变小了,但是功能跟之前的上代相比,并没有任何缩减,各种支持面容的Sensor都在其中...另外,还有开发者质疑,认为iPhone14胶囊药丸尺寸的刘海应该跟上面的边框连在一起,这样看起来会更加和谐,不知道大家怎么看?...

  • 小米12发布后联想陈劲:祝贺友商 感觉摩托罗拉edge X30更稳了

    12月28日晚间,小米12在北京正式发布,起售价3699元(8GB+128GB)。这款年度大作引发了极高的关注度,还冲上了微博热搜榜,同时引起了联想集团中国区手机业务部总经理陈劲的关注。陈劲发文祝贺小米12系列发布会圆满成功,同时陈劲表示感觉摩托罗拉edge X30更稳了”。和小米12一样,摩托罗拉edge X30也是搭载骁龙8旗舰处理器,首发起售价2999元。不过小米12配置更为高端,它采用6.28英寸FHD+全面屏,获得DisplayMate A+等级认证,前

  • 气络学说指导八子补肾胶囊抗衰老研究进展

    提高人体运动功能:研究人员观察在赛前训练期服用八子补肾胶囊对男子田径运动员的影响,结果显示,服用八子补肾胶囊可以维持内分泌稳定,改善运动性低血清睾酮;改善蛋白质代谢平衡紊乱,减少运动性蛋白尿;提高T淋巴细胞免疫功能,改善运动性免疫抑制;维持血白细胞、红细胞及血红蛋白水平,改善运动性贫血;升高血清SOD水平,维持氧化还原平衡,减轻运动性脂质过氧化损伤;提高机体神经调节能力和对环境的适应能力,改善运动后自主神经系统紊乱;降低机体在定量刺激下的电位水平,改善运动后生物电系统紊乱......

  • 春节假期出行路上不添“堵” 便通胶囊润肠通便从容自如

    首先,在生活护理方面,要特别注意饮食规律,因此在出行过程中,要注意合理饮食,多吃水果蔬菜...龙牡牌便通胶囊是以东汉张仲景的《金匮要略》枳术汤、明代名医沈金鳌的《沈氏尊生》润肠丸,以及清代儒医王肯堂《证治准绳》润肠汤三大传统中医古方为基础,严选麸炒白术、肉苁蓉、当归等多种道地效佳的中药材精制而成,还有国医圣手多年临床使用经验加持,产品既可以软化大便、润肠通便,还能够健脾益肾,内外兼顾、标本兼治,对治疗习惯性便秘有显著疗效...龙牡牌便通胶囊让你从容出行,这个春节假期路上不再添“堵”!...

  • 空难曾导致346人死亡 波音宣布737 Max飞机首席项目工程师退休

    Teal在波音工作了35年,担任过各种工程领导职务,包括777X、747-8货机和737项目的副总裁及首席项目工程师...最终,波音公司为此支付了25亿美元罚款,其中包括2.436亿美元的罚款,向波音737-MAX航空公司客户支付的17.7亿美元赔偿金,以及用于两起空难事故遇难者的5亿美元赔偿金......

  • 大空间专用的博沃纳B500加湿器,用下来感觉……

    B500 型是博沃纳家的“明星产品”,普通家用的话,主要是针对大空间(大房间),类似别墅的客厅等;专业场所的话,像是雪茄房,酒窖、收藏室、私人艺术馆/展等等。这里主要谈普通家用的实际使用感觉。实际感受是:B500 进家一个月之后,你基本上就会“忽略”它的存在。因为,房间的干燥问题得到了解决,你也就不会一直去纠结或注意这方面的事情了,进而,对加湿器的关注度也就没那么高了。因为博沃纳在无雾加湿器中,被列为是技术?

  • 苹果 iPhone 14 Pro 显示屏将同时具有胶囊式和圆形打孔

    据MacRumors报道,人们普遍预计苹果将在iPhone14Pro机型上取消刘海。现在显示器行业顾问Ross Young表示,iPhone14Pro机型将在显示屏顶部附近同时采用圆形打孔和药丸状设计。

  • 苹果 iPhone 14 Pro 系列或采用胶囊式挖孔屏

    近日 ShrimpApplePro 发布了一张据称是 iPhone14Pro 屏幕面板的照片。该照片显示,iPhone14Pro 的屏幕顶部会有胶囊药丸尺寸的摄像头区域。开发者 Jeff Grossman 根据泄露的图片制作了概念渲染图,与刘海屏相比,iPhone14Pro 的挖孔区域小了很多。

  • 传统燃气热水器怕10级风,海尔密闭稳燃舱却不怕!

    很多家里装了燃气热水器的用户都会吐槽,大风天洗澡时水温总是忽冷忽热的,体验不好。为了解决用户的这个痛点,海尔水联网升级洗浴场景,推出搭载密闭稳燃舱技术的燃气热水器,让水温更恒定。那么面对十级狂风,密闭稳燃舱热水器还能保持恒温吗?海尔水联网发起了挑战。 海尔水联网携手万维家电网《极限实验室》,在“中国风都”阿拉山口开启了燃气热水器行业内首次户外极限挑战,在十级狂风下进行了恒温、安全、稳燃三项挑战。挑

  • Linux 5.17网络子系统方面的变化相当令人兴奋

    正在开发的5.17内核的Linux网络子系统的更新是相当令人兴奋的,因为Linux在云中的大型服务器和企业网络设备上的运行以及小型物联网硬件上的Linux都是如此多产...新版对AMD方面也非常友好,尤其是对YellowCarp的以太网支持,这让"Rembrandt"APU的处理器集成网络可以不经配置直接开始使用...Linux5.17的其他一些网络变化包括:新的BPF助手,支持内核加载器中的BPF重定位,为libbpf的v1.0版本做准备,在WiFi代码中通过在空时公平代码中使用粗略时间来节省一些CPU周期,支持AndroidAOSP蓝牙质量报告,多补丁TCP增强,支持管理组件通过串行传输,不同类型的网络卸载流程改进,微软方面加入的现在有XDP驱动程序支持,新的IWLMEI驱动程序...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天