首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

高通唯一认证首发骁龙8 Gen1!曝小米12系列三款新机已三证齐全

2021-12-06 19:43 · 稿源: 快科技

虽然目前来看,骁龙8 Gen1芯片的首发可能被摩托罗拉抢下,但是小米12依然是高通官方唯一认证的骁龙8 Gen1首发机型。

根据此前消息,小米12系列应该会在这个月底,大概28日左右正式登场。

近段时间关于该机的各种爆料也是层出不穷,根据知名爆料博主@数码闲聊站 的最新消息,小米12系列的三款新机目前已经全部入网,且三证齐全,也就是说距离上市也只剩下发布会这最后一步了。

高通唯一认证首发骁龙8 Gen1!曝小米12系列三款新机已三证齐全 小米12系列三款新机入网

综合目前已知消息来看,小米12系列此次或许将推出小米12X、小米12、小米12 Pro三款新机,外观方面基本保持一致,主要的差距还是在核心配置方面,将会主打不同的市场。

其中,小米12X将会是一款小屏旗舰,配备一块6.3英寸的屏幕,支持120Hz高刷,核心会搭载骁龙870,可能会成为最香的小屏旗舰机型。

“骁龙870版小米12”!曝小米12X工业设计与小米12一样 网曝小米12X信息

而小米12则会搭载6.5英寸以上的双曲面显示屏,分辨率有望支持2K+级别,芯片自然是最新的骁龙8 Gen1。

至于高规格的小米12 Pro,除了拥有最强性能的骁龙8 Gen1芯片之外,还将在影像和快充等各方面得到相应的升级,会是一款非常全面的高配旗舰。

小米12 Ultra概念渲染图曝光:配备超大副屏 有徕卡标识 小米12 Ultra渲染图

值得注意的是,按照此前爆料信息来看,小米12 Ultra机型依然是存在的,但是不会在此次发布会上一同登场,可能会在三四月份,在经过性能、影像等各方面的全方位升级和调优之后正式登场,再次带领小米冲击高端市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天