首页 > 传媒 > 关键词  > 大家人寿最新资讯  > 正文

“独代”又有新进展,大家人寿发布国内首个独代专业资质认证体系

推广 · 2021-12-06 15:42 · 稿源: 厂商投稿

“现在独立代理人制度改革的每一步,十年后回头看,可能是我国保险业的一大步。”在保险转型之际,独立代理人制度被给予厚望。尤其大家人寿独立代理人模式的快速发展,让行业看到了“独代”带来的希望。

事实上,自“独立个人保险代理人”概念提出以来,湖北、陕西等地监管就已陆续推进新规传达、落地等配套工作,保险公司也进行了试水,且取得了不错成绩。大家人寿作为国内独代模式开展最为深入的险企之一,2021 年以来,独代总数已增至5248 人,月人均产能达到2.74 万元。

个险零基础下,仅10 个月时间,大家人寿个险新单保费就达到2 亿元。并且独代月均收入就达到8801 元,这对于传统代理人而言,是极具吸引力的。

事实上,国内对于独代模式的讨论由来已久,在个险代理人队伍增长乏力且流失严重的当下,寿险业面临着转型关键路口,大家人寿能有如此亮眼成绩,无疑让业界思考:独代模式能否成为破局的钥匙?

“打破组织层级”是大家人寿试水独代的突破点。大家人寿告别层级金字塔管理模式(总监-经理-主任-代理人层级),推出了保险事务所合伙人组织模式。目前,大家人寿打造的独代事务所已达342 个,其中2021 年以来新增代理人4084 人。

  “代理人既可以做专业的行销顾问,还可以申请成为星级事务所合伙人,基于监管机构对于保险机构承担主体责任的要求,招募专业人才为事务所负责人。事务所合伙人模式可以帮助代理人创业,代理人可以创设自己的保险事务所,根据相应管理办法给予这些事务所合伙人相应的创业补助、兜底保障、后勤支持和经营指导。大家保险事务所人数并没有限制,事务所中的代理人不设层级。”大家人寿相关负责人表示。

为鼓励事务所发展,大家人寿还推出了《合伙人推荐方案》《合伙人引进方案》《合伙人孵化方案》《新人推荐奖》《合伙人准星创业津贴》《精准招募方案》《合伙人招募支持方案》等一系列阶段性支持政策。

为推进独立个人保险代理人制度的发展落实,近日,大家人寿还联合上海交通大学凯原法学院共同发布大家人寿独代资质认证体系,并签署战略合作协议,共同研发高端、精品训练课程,建立人才培养平台,培养独立代理人三年时间拿到“健康财富规划师、退休养老规划师、家庭财务安全规划师、私人财富管理师及金融资产管理师”五个专业资质认证,造就保险专业人才。

大家人寿个险业务总监王刚表示,公司主动迎接行业变化,以“新体系、新实践”回应“新趋势、新要求”,以培养MDRT为目标,聚合社会顶尖教育资源,联合上海交通大学打造“独立代理人专业资质认证体系”,推动大家人寿独立代理人成为具备复杂金融保险产品销售能力的专业独立代理人,希望与校方形成合力制定行业标准,共同推进中国保险业的转型发展。

寿险转型在即,独立代理人无疑是未来保险业的趋势,但目前国内“独代”发展还处于探索阶段,能否实现长足发展,还需要时间证明。不过,大家人寿围绕“独代”的种种积极尝试,让我们看到了其发展决心,未来值得期待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 伊丽莎白·霍尔姆斯欺诈案新进展:11项罪名中有3项仍无法确定

    伊丽莎白-霍尔姆斯被认定作为Theranos的创始人和CEO欺诈投资者的罪名成立。经过四个月的法庭程序和七天的审议,陪审团作出了将在硅谷和其他地区产生持久影响的裁决。这位作为之前自己白手起家的最年轻和最富有的女性亿万富翁因两项密谋进行电信欺诈和九项电信欺诈而受审。霍尔姆斯被认定犯有共谋欺诈投资者及欺诈DeVos家族、对冲基金经理Brian Grossman和前遗产和信托律师Dan Mosely的投资者。不过她在跟欺诈病人有关的指控中未被?

  • 欧拉好猫“换芯门”最新进展:首任车主万元充电权益可折现

    从10月底被曝出,迄今已差不多过去了两个月的时间,欧拉好猫因偷换芯片”引来了各方关注,甚至被央视连续两天点名报道,近日,该事件终于迎来了最新进展。据报道,长城欧拉将针对好猫首任车主,推出万元充电直接折现等多种权益,具体如下:1、用户享有免费OTA升级CarPlay系统及华为HiCar功能的权益,此权益将通过OTA进行推送升级,在2022年10月份公测发布。同时将对车机不断进行OTA升级,主要从导航地图、语音控制、音频生态等方面

  • 内外存合一:非易失性UltraRAM存储器制造研究取得新进展

    是,一种被称作UltraRAM的新型非易失性存储器,正在凸显出较大的潜力——即便我们距离商用集成还有很长一段路要走...融合型随机存取存储器并不是一个全新的想法...本月早些时候,英国兰卡斯特大学物理与工程系的研究团队发表了一篇论文,其中详细介绍了使UltraRAM更接近大规模生产方面取得的重要进展...UltraRAM技术的独特之处,在于结合了闪存的非易失性和动态随机存储器的速度、能效、耐用性等各自优势...该校研究团队取得的新突破,就是在传统硅衬底上提升了它的性能表现...若是能够像随机存储器那样长寿,科技企业显然会欣然接受UltraRAM的商用...研究配图-5:制造UltraRAM存储单元的工艺流程...不过该校研究团队坦承,他们仍需深入改进存储单元的制造工艺...如果一切顺利,这项有趣的技术将带来巨大的内存计算潜力——因为它消除了让数据在内存/外存之间来回传输的需求,且具有极佳的非易失性能...

  • 车顶维权女车主诉特斯拉案新进展!特斯拉:不希望有过多干扰声音

    时隔8个月,特斯拉女车主车顶维权一案再起波澜。12月24日,河南安阳雪花飘飘,特斯拉车顶维权女车主张女士起诉特斯拉名誉权纠纷一案在河南省安阳市北关区人民法院如期开庭。值得一提的是,这次公开审理的诉讼案件焦点并不是特斯拉刹车失灵事件,而是以名誉侵权起诉特斯拉。记者从原告特斯拉女车主张女士处了解到,双方提供多组证据进行质证,除此之外,原告要求的精神损害赔偿金由5万元提高到了50万元。原告称索赔不是目的,50万赔

  • 泰伦斯除甲醛|9年匠心运,从新定义“呼吸”

    在漫长的九年岁月里,泰伦斯(商标TLS)从无到有,深耕中国本土空净事业,立足国人所需,打造属于中国人的专业除甲醛产品,首创汽车、家庭、办公室三位一体健康人居环境理念。9年的潜心研究,我们意在为每一位客户提供全方位的健康呼吸,构建和谐人居环境,打造安全的室内呼吸生态。9年磨一剑,这一次,泰伦斯将从新定义“呼吸”!中国需求·日本制造产品是泰伦斯立足空净事业的根本,也是我们从来不曾忘记的初心。为了找到最适合?

  • 京东方供华硕17.3英寸可折叠OLED笔记本

    在华为、小米、OPPO、三星等厂商相继推出自家折叠屏手机后,折叠屏市场又迎来了新成员。日前,在CES 2022上,全球首款可折叠17.3英寸OLED屏笔记本电脑——华硕Zenbook?17?Fold正式发布。京东方官方表示,华硕Zenbook 17 Fold配备的17.3英寸2.5K AMOLED柔性屏由京东方独家供应,采用京东方新一代自主算法技术,使得屏幕画质大幅提升,低灰阶画面显示更加精准,明暗对比状态下,无损画质精准显示。通过将笔记本电脑由中间折叠,可轻?

  • 最高支持12酷睿处理器!华擎发布新一DeskMini迷你主机

    今天,华擎正式发布了新一代DeskMini B660,该产品搭载Intel B660主板,并最高支持Intel 12代酷睿处理器。视频输出上,DeskMini B660支持同时为三个屏幕输出视频信号,帮助用户高效处理多任务作业,同时配备DisplayPort 1.4接口,允许最高8K的视频输出,满足娱乐需求。而在存储空间上,DeskMini B660提供了两个M.2 SSD插槽,其中一个插槽将支持最新的PCI Express 5.0标准,存在不低的拓展上限。此外,DeskMini B660配备了USB 3.2 G

  • 一个隐秘而神秘的行,快递下如何赚钱?

    最近在研究各种冷门玩法,继电影票,群排名,贴吧顶帖等玩法后又去深入研究了快递代下行业,发现这行业挺有意思,刚好大家最近对快递CPS感兴趣 ,给大家分享一下。

  • TOP5一家正增长!海尔热水器换道场景见成效

    据中怡康数据显示,截止 2021 年底,热水器线下零售额市场海尔热水器同比增长3. 6 个百分点,是TOP5 头部品牌中唯一正增长的品牌...奥维云网发布了《 2021 年中国家电场景消费白皮书》,指出家电市场已经迎来了周期性拐点,而新周期下家电的场景化成为重要的趋势之一...海尔热水器布局全屋用水场景,为用户带来高品质的用水生活...海尔水联网通过布局场景方案,提升了用户用水生活品质,并通过一站式服务,推动了场景方案的落地,让用户享受到便捷的装修体验......

  • 国内首个电竞硬件技术要求标准发布:腾讯、vivo等厂商参与制定

    今天,中国产业互联网发展联盟发文,公开了《电子竞技计算机及移动终端硬件技术要求》联盟标准,该《要求》是国内首个电竞硬件技术标准,在工信部相关司局指导下,由腾讯、vivo等企业共同起草。该《要求》在2021年第2季度立项,并由中国产业互联网发展联盟邀请相关领域标准化专家在各阶段给予悉心指导,并于2021年4季度完成意见征求和审查,拟于2022年2月正式实施。据悉,该《要求》主要规定了电子竞技中使用的计算机及移动终端硬?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天