首页 > 业界 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

抢下骁龙8 Gen1真首发!Moto edge X30影像规格公布:首款前后三主摄

2021-12-06 11:00 · 稿源: 快科技

此前,摩托罗拉官方已经正式宣布,将在12月9日召开新品发布会,正式推出moto edge X30机型,并且拿下骁龙8 Gen1真首发”。

近日,官方也针对新机进行了一系列的预热信息,上周公布的消息多半跟芯片相关,而这种终于透露了一些其他配置。

根据摩托罗拉手机官微最新消息,moto edge X30将采用前后三主摄方案,其中前置相机为业内罕见的6000万像素规格。

抢下骁龙8 Gen1真首发!Moto edge X30影像规格公布:首款前后三主摄

后置相机则为双主摄方案,主摄为5000万像素大底旗舰传感器,同时还将配备一颗业内最大广角5000万像素超广角镜头。

摩托罗拉官方号称,这是第一部前后三主摄系统的手机。

据此前消息,moto edge X30正面将采用一块屏幕6.67英寸1080P+分辨率OLED打孔屏,支持144Hz高刷,其中前摄开孔居中放置,并且上下边框等宽,视觉效果出众,拥有HDR10+认证。

其他方面,edge 30内置4700mAh电池,支持68.2W快充、预装基于Android 12的MYUI 3.0系统,支持IP52级防水防尘以及Wi-Fi 6。

值得一提的是,为了展示真首发”的地位,以及证明自己准备了大量现货,摩托罗拉近期还在官微开展了抽送100台moto edge x30活动,大家可以踊跃尝试一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天