首页 > 业界 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

最多扩容30度 蔚来开放电池灵活升级服务:单月880元、包年有优惠

2021-12-06 10:00 · 稿源: 快科技

昨日,蔚来官方正式宣布,全面开放电池灵活升级服务

最多扩容30度 蔚来开放电池灵活升级服务:单月880元、包年有优惠

据悉,作为NIO Power可充可换可升级”能源服务体系的重要一环,电池灵活升级服务包括按月、按年灵活升级2种方式,分别收费880元和7980元,能够为用户个性化电动出行提供更低成本的大容量电池体验。

早在今年4月18日,蔚来长续航电池包(100kWh)按年灵活升级服务就已率先开启,7月以来,按月灵活升级服务相继在乌鲁木齐、沈阳、西宁、兰州、银川、呼和浩特等城市开放试点,此次全面开放包含大陆(除西藏外)和澳门行政区。

据了解,蔚来推出的此项服务,主要针对爱车是标准续航电池包(70/75度)的用户。以ES6为例,75度版的续航里程为455公里,而升级100度电池后,续航里程可达600公里,多出了145公里。

最多扩容30度 蔚来开放电池灵活升级服务:单月880元、包年有优惠

使用该服务,车主可通过NIO App爱车-能像无忧-灵活升级”进行下单,预约下单后需在15分钟内完成支付,生成订单。而后需要在约定时间内达到指定的换电站,进行更换电池即可。

订单到期后,可在App中选择续租”服务,而如果不想继续使用,可以前往全国范围内任一营业换电站归还电池

目前来看,包月的灵活性还是稍微差了点,如果后续推出按周,甚至是按天升级电池,势必会对消费者更加友好,只是随着天数的减少,整个工作量也会倍增,对于现阶段的蔚来而言,还是有点不太能实现。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天