首页 > 传媒 > 关键词  > 信也科技最新资讯  > 正文

信也科技深耕科技领域,构建金融科技新生态

推广 · 2021-12-03 17:33 · 稿源: 厂商投稿

2021 年首届“进化的力量·刘润年度演讲”在上海举行,刘润带领听众登陆 8 个岛屿,分析 2021 商业变化,洞悉行业趋势。其中信也科技深耕科技领域,自成立之初依靠专业技术摸索进化,推动行业良性发展。

天之所助者,顺也;人之所助者,信也。”刘润在演讲中举了信也科技作为例子。从《易经》中汲取力量的信也科技在复杂的 2021 年,依靠自身的数字化能力和科技优势,成功适应变化,走出了一条漂亮的进化路线。

我国在《“十四五”规划与 2035 远景目标纲要》中提出了“数字中国”的概念。当前,我国数字化发展进入快速通道,从商业层面来看,数字化发展成为提升企业发展效率的关键动力。

秉持“科技,让金融更美好”使命的信也科技持续发挥数字化优势,自成立初期,就注重数据的积累和使用,数字基因渗透在公司运营的各个方面。在业务运营环节,从线上获客到风控管理,数字技术持续不断地支持整个业务流程,可根据不同客户的类型和偏好提供更合适的产品和服务。从风控环节来看,信也科技运用大数据技术进行欺诈识别,打破信息不对称,其自主开发的“魔镜”风控系统,不仅提高了风控效率,还借助自动加密处理等技术保护用户隐私。

金融领域天生数字化,基于广泛的数据、信息、知识等“数字石油”,可从中提炼出真正的智慧。信也科技内部这样定义智慧,“智慧,就是用更低的成本,做更好的决策。”依托长期以来的技术积累,信也科技自主研发的一站式、自助化的机构资金管理平台“魔方平台”,可在无需编码的情况下,通过机构入驻系统配置快速完成与合作机构的对接,在资产资金的匹配上,实现秒级匹配,放款满标率达99%以上。这是信也科技秉持开放共赢态度,研发成果共享的又一力证。目前魔方平台已经接入 50 余家持牌金融机构,共同在资金管理、资产匹配上不断优化,共建金融科技新生态。

信也科技在 14 余年的发展过程中,持续深耕科技领域,不断研发便捷、智能、安全、高效的数字化科技产品,提升经营效率,为合作伙伴赋能,实现智慧双赢的发展。目前,信也科技已从智能营销、智能客服、智能风控、智能质检、模型服务等多个模块进行自主创新,研发了针对持牌金融机构的全链路数字化转型方案。

以数据为支撑,以科技为手段,提升运营能力,注重隐私保护,进而加速企业发展步伐,这是信也科技在自身进化道路上的隐藏密码,也在助推行业不断加快数字化转型,构建金融科技新生态。

刘润说,从物理世界中开采数据,提炼为信息,精炼为知识,聚合为智慧,这就是数字化。而在 2022 年,全球数字化的浪潮只会来的更加猛烈。信也科技将顺应时代变化,坚持秉持着数字化发展之路,与各企业共同为建设数字中国努力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天