首页 > 传媒 > 关键词  > 东芝冰箱最新资讯  > 正文

捷报频传!东芝冰箱11月销售再创新高!

推广 · 2021-12-03 15:07 · 稿源: 厂商投稿

东芝,这个日本老牌家电巨头,早在 1930 年就研制了第一台冰箱。百年来,东芝冰箱凭借着强大的技术实力、精致的日式美学设计和深厚的知名品牌基础,积累了一大批忠实的用户。继东芝冰箱重启中国市场之后,接连获得超预期销售业绩,就在刚刚过去的 11 月份,东芝冰箱全渠道销售1. 8 亿,单月销售再创新高!

拥有百年匠心品质的东芝冰箱,是冰箱领域当之无愧的先行者,更是被称为日本冰箱发明者。而东芝冰箱在国内市场业绩屡创新高,也得益于其精准的产品定位和技术优势。东芝冰箱精准抓住家电行业高端化趋势,为用户打造星级精致品质生活最佳解决方案,让人们重新发现生活,重启生活味觉之美。

以曾获得红顶奖等多项大奖的东芝首台星级料理冰箱——东芝芝味系列为例,搭载“星级料理提鲜科技”,三种料理模式可精准匹配肉类食材所需的储存环境,保持食材的原汁原味,而针对高端果蔬的“雾化保鲜科技”,可实现食材保存7- 14 天,果蔬舱内的湿度恒定在95%左右,依旧如同刚摘取时候的新鲜原味。你想要的星级生活,一台东芝冰箱就够了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天