首页 > 业界 > 关键词  > 速卖通最新资讯  > 正文

速卖通发布LV侵权商标预警及下架公告 不按要求整改将处罚

2021-12-03 14:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月3日 消息:近日,速卖通平台发布了关于LV侵权商标预警及下架公告,公告显示,Louis Vuitton Malletier是全球知名奢侈品牌Louis Vuitton的权利人,平台尊重并依法保护知识产权。

image.png

图片来自LV官网

为此,平台特发文通告,提醒商家勿在未经授权的前提下,使用与LV相同或近似的商标,使用场景包含且不限于商品标题、主图、参数、商详等。

公告要求商家在15天内自检自查,下架包含LV相同或近似商标的商品。如果未能在通知期限内(截止至2021年12月11日)整改,平台将按照《全球速卖通知识产权规则》“商标侵权”相关规则处置。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天