首页 > 传媒 > 关键词  > XWOW最新资讯  > 正文

XWOW晓舞推出首款全自动洗地机器人,主打真干净维度

推广 · 2021-12-03 14:31 · 稿源: 厂商投稿

近日,家庭智能服务机器人公司甲壳虫智能研发的首款XWOW晓舞全自动洗地机器人上市,从官方披露的卖点来看,晓舞主打“实时自动洗拖布,拖布时刻干净,才能拖得干净。”

XWOW晓舞配备了两套清洁系统,各自分布在机身和基站上,而目前市面上的扫地机器人和洗地机器人只有一套清洁系统。这让XWOW晓舞可以实时自动洗拖布,保持拖布时刻干净的同时把地拖干净。机身的清洁系统由清水、污水盒和污水回收装置组成。清水喷洒地面溶解污渍,污水回收装置将拖布上的脏污回收至污水盒,清洁度大幅增高。XWOW晓舞首创的履带式拖布,可高速反转每分钟清洗拖布 90 次,保证脏污实时回收,避免二次污染。

机身清洁系统

此外,基站配备了一套深度清洁系统,该系统由清水、污水桶、拖布清洗装置、风干装置组成。当基站感应到机身清水差不多用尽,污水盒快满时,自动召回机身。首先回收机身上的脏污,然后向拖布喷洒清水并进行高速反转清洗,清洗完成后进行风干,清洁度和风干率高达99%,由此保证了拖布时刻保持干净。

基站清洁系统

除了两套清洁系统外,晓舞还具备扫吸洗拖收,全自动五合一功能,只需要按下启动键,就可以开始全屋清洁。

如此创新的科技,让中国清洁机器人赛道越来越火热,究竟未来XWOW晓舞的发展如何,值得期待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天