首页 > 业界 > 关键词  > model最新资讯  > 正文

特斯拉推出“寒冷套件”国内用户可付费OTA升级:最高需2400元

2021-12-03 14:30 · 稿源: 快科技

近日,有媒体报道称,从2021年12月3日起,特斯拉将在国内正式推出寒冷套件”OTA升级服务,以优化用户在冬季的用车体验。

据悉,所谓的寒冷套件”,其实就是特斯拉已经推出的后排座椅加热功能”的升级版,这次还给到了方向盘加热功能

如果你想要解锁寒冷套件”,需要按照以下项目仔细对应,看看自己到底属于那种。

一、对于搭载了方向盘加热硬件的Model 3标准续航升级版(2021年1月1日之后生产交付),用户可以花2400元购买该套件,即可获得后排座椅加热”和方向盘座椅加热”两项功能。

而如果你此前已经购买了后排座椅加热功能”,那么将在近期免费获得方向盘座椅加热”

二、而那些没有搭载方向盘加热硬件的Model 3标准续航升级版,用户可以花1600元购买简化套件”,升级后排座椅加热功能”,当然了,由于方向盘没有加热硬件,所以也就不存在加热功能了。

如果你不想那么那麻烦,还可以通过手机App或者官网My Tesla页面查看爱车适合的升级方案,系统会根据车型具体情况来显示对应的OTA升级项目和价格

此外,自今年11月1日后,特斯拉向国内用户交付的Model 3标准续航升级版,以及将于明年交付的Model 3后驱版,均标配了方向盘加热”和座椅加热”功能,用户无需再去额外解锁。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天