首页 > 传媒 > 关键词  > 榕树贷款最新资讯  > 正文

榕树贷款深耕数字科技 赋能信贷服务模式升级

推广 · 2021-12-03 11:28 · 稿源: 厂商投稿

当今世界正经历百年未有之大变局,科技创新是其中一个关键变量。在数据要素、数字技术等“新动能”催化下,以数字金融、智慧金融为典型代表的科技为金融业转型升级与高质量发展提供了“新方略”;“十四五”规划纲要则为金融业科技的发展谋定了前进方向,擘画了蓝图愿景。

目前,金融行业正向数字金融多场景发展的阶段迈进。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕数字科技的金融场景应用,追求创新发展,通过先进的人工智能等技术,有效连接用户和金融机构,架起信贷供需两端的桥梁。

榕树贷款依托其用户洞察能力,连接第三方流量平台上的海量用户,如信息流平台、社交媒体等流量场景,通过独特的智网AI技术构建智能算法模型,帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的获客成本和费用。榕树贷款平台通过人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除评分较低的欺诈用户。通过欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模,最终会通过榕树应用程序将用户与合适的金融产品进行精准匹配。

面向个人用户,榕树贷款研发了智网AI技术,利用人工智能技术,榕树贷款帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,最终实现普惠金融落地。

数字经济已经成为抢抓新一轮科技革命和产业变革新机遇的战略重点,数字技术的应用广泛已经有目共睹,不断加持数字科技应用,才能不被市场淘汰。在数字化时代,榕树贷款将继续发力数字科技,促进信贷供需精准匹配,持续推动金融数字化转型。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 榕树贷款把握数字时代机遇 信贷服务模式升级

    近日,以“拥抱数字变革深化融合发展”为主题的 2021 博鳌数字经济发展论坛在海南省博鳌举办。参与论坛的专家认为,数字经济是未来经济发展的新形式,今后10- 20 年,对经济贡献最大的可能不是新发明的重大技术,而是信息技术融入各个产业的新产品、按需提供个性化产品和服务的新业态、产业链跨界融合的新模式。 作为社会经济发展的润滑剂、连接器,金融行业具有天然的数字化基因,历来是科技创新的积极参与者与推动者。作为一家?

  • 榕树贷款深耕AI技术创新 打造智能化信贷服务

    人工智能科技经过数十年的萌芽发展,如今已驶入快车道,成为国家竞争力的重心之一。随着云计算、人工智能(AI)等技术日渐成熟,它们与金融产品和服务场景的结合也日趋紧密。 借助AI技术(包括深度学习、机器学习和自然语言处理等)和高性能计算平台,金融服务机构正在加强加快精准营销获客、智能客服、算法交易、投资组合优化等应用,以数据驱动的方式来保持行业先进性和竞争优势。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕金融场

  • 榕树贷款打造数字科技引擎 能金融机构数字化转型

    当前,数字经济的重要性日益凸显。今年 11 月,中国正式申请加入《数字经济伙伴关系协定》(DEPA),如何进一步推动中国数字经济健康发展,让数字经济成为推动经济高质量发展的新引擎成为备受关注的话题。专家认为,数字经济是通过数字技术与实体经济深度融合,不断提高数字化、网络化、智能化水平,加速重构经济发展的新型经济形态。 随着数字经济发展,金融基础设施与服务全面进入数字时代。近年来,金融行业对数字化转型探索不

  • 发挥AI技术优势 榕树贷款推动信贷服务提质增效

    如今,人工智能正在像水和电一样无处不在,和教育、金融、医疗、城市、司法、工业等各行各业深度融合,正在深刻地改变历史进程。《2021- 2022 中国人工智能计算力发展评估报告》显示, 2021 年人工智能行业应用渗透度中,相比 2020 年,金融行业人工智能应用速度加快,位列第二。 目前,人工智能技术在金融业中已经广泛用于客户服务、身份识别、交易分析、市场营销等各个环节,逐步成为金融企业沟通客户、需求挖掘、辅助决策的重?

  • 榕树贷款注重科技创新 加速推动金融机构数字化转型

    现代金融与数字技术不断融合,形成高度动态变化的科技市场。未来科技助贷将成为行业发展主流,技术的价值会进一步凸显。对金融行业和金融机构来说,科技不断改变金融的各个方面。重视并推动通过科技的运用,来促进金融服务的差异化和多样化,对于各金融机构同样有着积极的现实意义。科技可以更多地助力金融机构的转型升级,使得转型后的金融机构更好地服务实体经济。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,

  • 榕树贷款精准匹配信贷供需 助力小微企业发展

    近日发布的《 2021 年中国中小微企业融资发展报告》显示,多方共同努力下,中国小微企业贷款余额规模自 2016 年的27. 7 万亿元增长到了 2020 年的43. 2 万亿元,年复合增长率达12.2%,预计未来 5 年将继续保持高速增长。 由于中国小微企业的经济贡献与金融机构对小微企业的贷款支持不匹配,小微企业贷款业务尚存在未被满足的市场空间。以中国小微企业的GDP占比、税收占比为基准,以中国大中型企业的融资情况为目标,估算小微企业?

  • AI驱动金融业转型升级 榕树贷款推进行业数字化进程

    12 月 22 日, IDC中国发布了 2021 上半年人工智能市场份额报告,整体市场规模达21. 8 亿美元,相比去年同期增速42.2%。从报告中可以看出,整体市场已经从 2020 年的疫情影响中恢复。一方面,行业用户进行数字化转型、智能化升级是原生内在需求;另一方面,AI技术也在不断进步与成熟。 在金融行业AI应用落地实践中,面临着算力、数据、算法、场景等方面的诸多挑战,作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕科技创新,不断加深人工

  • 榕树贷款发力数字技术创新 破解小微融资难题

    全球经济增长放缓、疫情阴霾挥之不去,三季度以来,中国经济下行压力显著增大, 2022 年经济形势大概率要比 2021 年更为严峻。作为经济的毛细血管,中小微企业经营困难增大。为保市场主体进而保就业和保民生,金融机构也在继续加大对中小微企业等的支持力度。 针对小微企业普遍面临的融资难、融资贵问题,作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款加速布局数字科技,将人工智能、云计算等技术更有效应用到小微企业融资场景,精准连接小

  • 榕树贷款不断强化人工智能技术 推动数字金融发展

    当今世界正进入数字经济快速发展的时期,5G、人工智能等新技术、新业态、新平台蓬勃兴起,深刻影响各国各地区的发展和人们的生活。近年来,中国积极推进金融机构数字化,推动数字技术同经济社会发展深度融合。人工智能技术作为当前推动数字经济发展的重要基础设施,如何与金融业务进行深度融合是业界一直在探讨的问题。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创新。榕树贷款通

  • 榕树贷款着力提升科技创新能力 精准扶持小微企业

    为了进一步提升小微企业金融服务整体效能,专家表示各金融机构要确保对小微企业的信贷支持力度。传统金融机构要继续发挥好小微企业间接融资的主渠道作用,实现信贷供给总量稳步增长。另外,金融机构还需要完善网点布局,改进信贷产品、技术和服务,做优做实传统金融业务,筑牢小微企业客户基础。 科技的助力可以在很大程度上消除金融排斥,缓解信息不对称和规模不经济难题,使金融市场空间得到极大扩展。榕树贷款一直积极响应国家

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天