首页 > 传媒 > 关键词  > 存款最新资讯  > 正文

50万元存银行定期,月利息最多1875元,内行人:这么打理月入5000元!

推广 · 2021-12-03 11:27 · 稿源: 厂商投稿

有时候,我们会有一些特殊的需求,比如退休后想要靠积蓄养老,或者是父母想要靠利息给上大学的孩子支付生活费。希望尽量不动用本金,仅靠利息就能过活,若是能够按月支取利息,就再好不过了。

银行里倒是有存本取息,然而利率太低。哪怕为了更高的利息放弃流动性,存到银行长期定期之中,折合月利息最多只能达到1875 元,还需要等5 年才能取出来。不过办法都是人想出来的,有内行人表示:这个问题不难解决,因为保本且月入5000 元的方式也不是没有。这究竟是怎么一回事呢?

银行存本取息

银行的存本取息业务是这样的,储户可以一次性将5000 元以上的大量资金存入银行中,每月或者每几个月支取一次利息,到期之后再支取本金。这种模式简直就是为开头所说的需求定制的好不好?

只可惜利率太低了。以中国工商银行为例,用50 万选择5 年期的存本取息,年利率才1.55%,这就意味着月利息只有:500000*1.55%/12≈646 元,甚至还没有过千。

银行定期存款

既然存本取息不行,有人说了,那我在孩子刚上初二的时候就开始存5 年期整存整取定存,孩子上大学刚好可以用这笔钱的利息作为生活开销。或者我55 岁就开始存5 年期定期,60 岁的时候不是刚好可以取出来了?

可行吗?不妨算一下。以目前的存款利率,只有极个别中小银行的5 年期存款利率可以达到4.5%,这已经是相当不容易达到的利率了。50 万存入其中,可以得到的年利息为:500000*4.5%=22500 元,折合月利息为1875 元。

够花吗?

看一组数据:去年我国城镇居民人均消费支出27007 元,折合月开销2251 元。若老人居住在农村,或许还可行。然而若居住在城镇,这利息收入就略显捉襟见肘,不仅要过得紧巴巴,还得盼着身体强健点。若因为过于省吃俭用苛待自己,生了病,可能就得提前支取本金了,那样利息得以活期计息,损失好几万利息,实在划不来。

另外,现在不少大学生每月生活费在1500~2000 之间,若你的孩子在三四线城市读书,这利息收入还行。然而若孩子想要见见世面,要去北上广这样的大城市读书,2000 元可能还拿不下来。

扪心自问一下,多少人期望自己退休后过得紧紧巴巴扣扣搜搜,多少父母不希望孩子能去更大的城市发展、拓展天地?那么,内行人说的用50 万元本金,就能月入5000 元的方式究竟是什么呢?真的安全可信吗?

至臻海购

这种方式就是至臻海购的代销活动,是受国家政策大力支持的。

这两年疫情冲击了不少实体经济,但我国的外贸产业却在国家一系列稳外贸政策之下,不仅飞快恢复过来了,而且还得到了突飞猛进的发展。近日,商务部印发的《“十四五”对外贸易高质量发展规划》明确表示,将会继续深化贸易开放合作。外贸司司长也表示,外贸新业态是增强我国外贸综合竞争力的必由之路。

至臻海购的代销活动便是上述外贸新业态的一种,以海外正品的实物交易为依托,看得见,摸得着,真实不虚。资金也由支付宝和微信托底,相当安全。

用户在至臻海购app一键认购商品之后,可以签署代销协议,委托平台负责一系列的海外采购、跨国进口、国内销售等一系列环节,等到30 天的代销周期结束了,平台会结算货款和1%的利润给用户。

这就意味着,若用50 万持续参与代销,每30 天可以得到5000 元的利润,一年后,用户将净赚共计6 万元的高额回报,折合年化高达12%,真正享受到行业红利和政策的倾斜!若用户每次将利润也投入进去参与代销,随着长期的复利,年化将会比12%还要高。

以及很重要的一点是,由于周期只有30 天,用户无需提前5 年就做准备,这个月用50 万元参与代销,下个月就能有5000 元的利润到账,足以为你解决养老,以及孩子生活费的问题,连学费都能包圆了。此外,哪怕没有这两方面的需求,有钱没钱总得过年吧?离过年还有两个月,现在开始参与代销,赚来的1 万元都够你过个好年了。

总之,当我们有比较特殊的金钱需求,而传统的存本取息、定期存款又无法满足我们时,不妨顺应国家大势,选择一些政策所向的方式,如至臻海购的代销活动,也是相当有可行性的。

注:本文仅供信息存储之用,不构成任何投资建议,请谨慎对待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 手握50万存款,每月怎样才稳拿5000元利息内行人这么做保本又稳妥

    【摘要】由于疫情,不少人主动收入受限,若可通过存款利息覆盖日常开支,能大大增加其抗风险能力。本文通过对比,给出了利用50万存款,稳拿5000元月利息的保本方式。这两年由于疫情,不少人主动收入受限,若能好好打理存款利息,能帮人增加不少抗风险能力。5000元是现行个税起征点。若每月能有5000元利息,在大城市可供一个人生存,在中小城市也大体够养家。就有人想知道,辛苦多年只攒下50万存款,每月该怎么打理才能稳拿5000元利

  • 30银行定期存款,月入1125元利息内行人这样做月赚3000

    根据央行数据,我国居民人均存款数目大概为 7 万多。这样算,一个有二胎的四口之家大概要有 30 万存款才能达到全国平均水平。有些家庭会选择将 30 万存在银行定期存款中,以如今的存款利率,至多年入 13500 元利息,相当于月入 1125 元利息。然而有些内行人却能够用这 30 万,每月净赚 3000 元,一年能拿 36000 元的收益,都能多养个三胎了。这又是怎么回事呢?银行定期存款今年存款利率调整后,不少银行降低了中长期定存和大额存?

  • 100万元银行定期存款,年利息至多4.5万内行人这么做,稳赚12

    当一个人的存款比较少时,选择不同存款方式,利息差距或许还没有那么明显。但当存款数目比较多,比如 100 万元,差距就相当明显了,储户若不会打理,可能会损失相当大一笔原本可以拿到的收入。就比如若有 100 万,存银行定期存款,普通人至多只能得到4. 5 万年利息。然而有内行人表示,同样是 100 万存款,他却能做到稳赚 12 万!这又是怎么一回事呢? 银行定期存款1000000*0.01%= 100 元,1000000*1%= 10000 元。由于 100 万金额?

  • 有25万现金,别急着国有银行定期存款,内行人:这样年利息

    【摘要】春节将近,有人有25万元现金,想用银行利息覆盖过年开销,却只懂得存利率堪称垫底的国有银行定期存款,殊不知,有可以保本稳妥地获得超过1万年利息的好方法...就比如同样是有25万元现金,有些人只知道去国有银行存定期存款,利息非常少...国有银行定期存款...如今农行的3年期专享定期存款利率只有3.25%,5年期定存甚至只有2.75%...不过存款利率调整后,能给出4%以上利率的中小银行也不多见了...目前有几家银行可以给出4.5%利率的5年期定期存款,就比如新县农村商业银行、葫芦岛银行...至臻海购平台为了给不得其门而入的国人一条投身外贸行业的渠道,以自身多年外贸经验和资源为基础,推出基于实物商品交易的代销活动,看得见摸得着,真实保本...如以25万参与代销,30天后可净赚2500元,且可以立刻无手续费地提现,不需要像定存那样等五年,一年下来可稳赚3万元,足以轻松覆盖过年开销...若有25万,国有银行虽然够安全,但利率垫底;部分中小银行虽然利率能达到4%以上,但满足条件的银行少,且需要一存五年,流动性不足,一旦提前支取就是存了个寂寞...

  • 50万现金银行定期存款,每年能拿多少利息?可以辞职了吗?

    存钱方法千千万,有些人存点钱千难万难,有些人存钱却是靠“钱生钱”。就比如谈起 50 万,有些人需要进厂日夜颠倒地打工十年。有些人却只需要先有 50 万,再等 6 年就行了。这很残酷,却也很现实。就有人靠打工辛辛苦苦终于攒了 50 万,身体也快熬垮了,想知道要是把这 50 万现金全部存在银行定期存款中,能不能就此辞职靠利息生活?每年能拿多少利息?不妨算一算。银行系列今年存款利率调整后,大环境上如今的存款利率并不够看,?

  • 手握20准备年后银行定期存款,年前怎么打理,才能拿更多利息

    年关前后,不少中小银行为揽储,会选择提高存款利率,这段时间是储户的狂欢季。有人选择在年前先存起来,以免过年太铺张。有些人过年期间还能赚不少,准备年后再一次性存一笔大的。蚊子腿再小也是肉,如果一个人手握 20 万,准备在年后存笔银行定期存款,这一两个月的时间差里,该怎么打理,才能拿到更多利息呢?随时申赎的灵活性目前很多银行的活期存款利率只有0.35%左右, 20 万存一个月只有200000*0.35%/12≈58. 3 元,还不够带

  • 银行存款比储蓄国债还高,100万年利息可达5万内行人:还能更高

    但却有人表示2022年银行存款利率或比储蓄国债还高...有人表示银行存款的利率要比储蓄国债的高,100万元年利息可达5万元,这是真的吗?...目前储蓄国债分为凭证式国债和电子式国债两种,期限为三年和五年...如果投资者想购买储蓄国债只需要100元就可以,只国债并不是想买就能买到的,国债发行后,采用的是先到先得的原则,是很有可能抢购不到的...如果按照小银行五年期的存款利率来看,确实要比储蓄国债的利率要高一些...在众多外贸

  • 51万请陈小春和网红带货仅卖5000元 法院判退41

    直播电商俨然已经是不少上架促销的必选项,然而事实再次证明,仅靠人气明星站台,最终结果并非都是良好。据媒体报道,12月25日广州市中院做出(2021)粤01民终19281号民事判决书,一家按合同约定向传媒公司支付了51.5万服务费的按摩器公司,获法院支持,被告需返还41万余元服务费。事情原委是,2020年10月双方签署双11推广协议,谈妥16场直播销售活动,其中10场由粉丝量大于1000万打人执行。在按摩器公司支付51.5万款项后,传媒公?

  • 别再定期了,会损失利息收入,“这样理财”10万元每年收益12000元

    10 万元每年的收益为 12000 元,折算成年化收益率为12%,要知道,现在是低利率的时代,能够保证本金绝对安全的投资理财方式,通常只有银行定存年限3~ 5 年,才能获得4%的年利率,最高不超过5%,而12%的年化收益率,足足是市场水平的三倍。但事实上,能够达到年化收益率12%的理财方式有很多,存定期只会损失利息收入,例如偏股型基金、股票、期货、期权等等,但基本上都是高风险的理财方式。那么,有没有稳健的理财方式呢?接着往下

  • 5000万短视频博主生存现状

    2021 年,短视频用户规模达8. 8 亿人。短视频是优胜劣汰最快的行业,有可能年初还爆火的千万粉丝达人,已经从互联网上被抹去痕迹;有一己之力带动快要破产的地方零食成功逆袭;也有一个月吸粉 1000 万成为行业人人羡慕的顶流……短视频制造奇迹,但是奇迹却不光顾每一个人。对于短视频行业来说,在经过这几年的发展,短视频已经进入

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天