首页 > 业界 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

跑分之王摩托罗拉edge X30来袭:第一部跑分过百万的安卓量产机

2021-12-03 11:00 · 稿源: 快科技

今天上午,联想中国区手机业务部总经理陈劲为摩托罗拉edge X30预热。

陈劲表示,摩托罗拉edge X30是全球第一部跑分过百万的安卓量产机,随着VR的普及,元宇宙时代的到来,代表算力的硬件能力永远不会过剩。

据悉,摩托罗拉edge X30全球首发高通骁龙8平台,这颗芯片基于三星4nm工艺制程打造,采用超大核+大核+小核三丛集架构设计,超大核Cortex X2 CPU主频为3.0GHz,三颗Cortex-A710大核主频2.5GHz,四颗Cortex-A510小核主频1.8GHz,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分突破了100万分。

对比上一代,骁龙8 CPU性能提升20%,能效提升30%;GPU部分性能提升30%,能效提升25%。

此外,摩托罗拉edge X30全球首发6000万像素前置摄像头,该机将于12月9日正式发布,12月15日正式发售。

跑分之王摩托罗拉edge X30来袭:第一部跑分过百万的安卓量产机

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天