首页 > 传媒 > 关键词  > OPPOReno7最新资讯  > 正文

15分钟全网销售额破亿!OPPO Reno7系列正式开售

推广 · 2021-12-03 10:44 · 稿源: 厂商投稿

12 月3 日,OPPOReno7Pro及Reno7 今日正式开售,售价 2699 元起,仅 15 分钟线上全平台销售额突破 1 亿元。

作为OPPO在人像视频赛道的最新力作,Reno7 系列全球独家首发搭载全新RGBW技术的IMX709 超感光猫眼镜头,显著提升镜头感光能力,让Reno7 在暗光、逆光环境下的人像拍摄更具优势。Reno7Pro后置搭载OPPO与索尼联合开发的IMX766 旗舰级主摄,结合大师级人像优化将成像画质提升到更高水平。

在外观设计层面,Reno7 系列也带来多个行业首发。首次将航天级光刻工艺应用在手机后盖;首创星环呼吸灯和陶瓷彩镀镜圈设计,兼具辨识度和实用性;整机还采用了金属直角边框设计,带来更高的屏占比和更好的质感。

此外,Reno7 系列还拥有强悍的硬件配置,Reno7Pro和Reno7 分别搭载天玑1200-MAX和骁龙778G两款处理器,能够轻松应对中大型手游和多任务处理。全系配备4500mAh电池,配合3D恒冷中央散热结构,让日常使用轻松自如。全新升级的ColorOS12 操作系统流畅体验再次提升,90FPS极限稳帧、超级闪电启动2.0 等自研技术让游戏体验更上一层楼。

Reno7 系列两款机型即日起在线上线下全渠道开售,配置大幅提升的同时价格也颇具诚意:Reno7Pro的起售价是3699 元,Reno7 的起售价是2699 元。首销期间,购买Reno7 系列的用户享受以旧换新最高补贴1300 元、全渠道老用户额外补100 元,加购IOT产品最高立减 200 元,价值300 元的互联网礼包以及最高24 期分期免息等海量首销权益。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天