首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

一共3款!曝小米12系列三箭齐发:骁龙8平台年度旗舰来袭

2021-12-03 09:45 · 稿源: 快科技

今天,博主@数码闲聊站爆料,目前暂定l3a、l3、l2同台发布。

根据此前曝光的消息,l3a是小米12X,l3为小米12,l2为小米12 Pro,这意味着这三款旗舰将会在本月底同台亮相。

其中小米12和小米12 Pro均搭载高通新一代骁龙8平台,采用的双曲面柔性OLED屏幕,前置摄像头居中,形态均为挖孔屏。

影像方面,小米12和小米12 Pro的最主要区别在于副摄,小米12 Pro加入了长焦镜头,支持5倍光学变焦,而小米12标准版为主摄、超广角和微距三摄方案,两款旗舰都支持OIS光学防抖。

至于小米12X,这是小米即将推出的一款小屏旗舰,它搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,其屏幕尺寸在6.28英寸左右,分辨率为FHD+,刷新率预计为120Hz,机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm),比4.7英寸的iPhone 7还要窄(iPhone 7宽度为67.1mm),单手操作毫无压力。

一共3款!曝小米12系列三箭齐发:骁龙8平台年度旗舰来袭

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天