首页 > 业界 > 关键词  > 正文

2021年全球使用最多的表情出炉:笑哭继续稳坐第一

2021-12-03 09:00 · 稿源: 快科技

据报道,Unicode联盟统计的2021年全球表情包使用频率排名出炉,笑哭”蝉联全球第一。

身为数字文本标准的制定者,Unicode联盟的数据显示,2019年全球10个最常用的表情符号中(这也是他们之前最后一次发布这一数据),有9个今年依然得以上榜。笑哭符号蝉联第1,红心符号位居第2,尽管Z世代”并不认为这很酷。

2021年其他最受欢迎的表情符号包括笑得在地上打滚”、点赞”、伤心哭泣”、双手合十”、飞吻”、带爱心的笑脸”、花痴”和笑脸”等。

在过去几年里,最受欢迎的表情符号没有什么变化,事实上,笑哭”和红色爱心”也是2019年排名前两位的表情符号。榜单上的其他表情符号的位置发生了变化,还有一些是新进入前十名榜单的,比如点赞”和带爱心的笑脸

Unicode表情符号小组委员会主席珍妮佛丹尼尔(Jenifer Daniel)认为,Z世代”不喜欢某些表情符号很正常。她表示:这是青少年创造亚文化的经历中的一个组成部分,其中有正确的行为方式,也有错误的行为方式。”

2021年全球使用最多的表情出炉:笑哭继续稳坐第一

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 2021年全球手机出货排名:小米前三、传音进入前六

    2021年,全球智能手机市场格局还在剧变,全年出货量也不尽如人意,预计出货13.2亿部,TOP5中三星、苹果位列第一、第二,小米稳坐第三,前面位置没有被华为的身影了,但多了个非洲机王传音。据DIGITIMES Research研究与统计,2021年下半全球智能手机出货不见上半年的成长气势,合计不及7亿部,全年出货则约为13.2亿部,年增仅6.1%。具体来看,2021年下半年及全年智能手机出货前六大品牌依序皆为三星 (Samsung)、苹果 (Apple)、小米?

  • 2021年盗版最多的电视剧出炉:《旺达与幻视》第一、迪士尼爆发

    哪些电影或者电视剧口碑不错,值得一看?除了各大视频网站自己的推荐,盗版下载量也可以作为一个重要观察指标,现在2021年快要过去了,今年盗版最多的电视剧也出现了,那就是《旺达与幻视》。能够在全球获得较高盗版下载的电视剧都不是泛泛之辈,前几年中《权利的游戏》差不多每次都能包揽年度第一,不过它已经完结,去年获得盗版第一的是《曼达洛人》。今年最受盗版欢迎的电视剧争夺很激烈,还有个现象级电视剧在全球热传,比如《

  • 3.4亿台!2021年全球电脑出货量出炉:联想第一、苹果第四

    数据显示,2021年全球个人电脑出货量同比增长15%,达到3.41亿台,比2019年增长27%,创2012年以来新高...具体来看,去年第四季度,联想在个人电脑市场稳坐第一,总出货量为2170万台,同比下降6.5%,联想也是2021年全年出货量最大的供应商,出货量为8210万台,同比增长13.1%...惠普则以第四季度出货量1870万台、总出货量7410万台的成绩位居第二,排名第三的戴尔在第四季度实现了8.9%的增长,达到1720万台,市场份额增加了1% 以上,全年总出货量为5930万台......

  • 2021全球专利榜出炉 华为排名继续上升至第五

    据专利数据库提供商IFIClaimsPatentServices发布的最新研究报告显示,华为公司在美国专利榜单上的排名继续上升,达到第五...2021年版的研究报告发现,在这一年里,美国公司占了327,329项专利发放的150,801项...虽然前五名中的其他国家在2020年和2021年之间的专利批准量有所下降,但中国的专利批准量实际上激增,从18,792件增至上述的20,679件...

  • 2021年全球手机销量排行:苹果第一、小米第三!

    得益于iPhone 13的功劳,苹果成为了2021年全球手机销量冠军...数据研究机构Canalys发布的最新报告显示,苹果手机在2021年占全球智能手机出货量的22%,坐上全球智能手机市场的头把交椅,三星以20%的市场份额紧随其后...2021年年底苹果拿下全球智能手机出货量22%...报告中提到,根据2021年10月的iPhone销量,苹果是中国最大的智能手机制造商...

  • 《旺达幻视》成为2021年被盗版最多的电视节目

    《旺达幻视》成为了2021年在torrent网站上发布的被盗版最多的电视节目。这部受欢迎的Disney+电视剧取代了去年位居榜首的《曼达洛人》。另一部漫威剧《洛基》则排在第二位,《巫师》为第三。在每年年底,torentfreak都会对下载量最大的电视剧进行调查以了解torrent盗版的情况。连续几年,该榜单都是由《权力的游戏》领衔,但继该部电视剧结束之后,这一统治也就随之结束。这一变化恰好跟几部Disney+独家作品的推出相吻合,这些作品?

  • 2021年全球收入超过10亿美元的8款手游

    SensorTower商店情报数据显示,以腾讯《PUBGmobile》、《王者荣耀》和米哈游《原神》为首的8款手游,2021年在全球AppStore和GooglePlay均获得超过10亿美元的内购收入...腾讯《PUBGMobile》和《王者荣耀》2021年全球收入均超过28亿美元,包揽全球手游畅销榜第1和第2名,分别同比上涨9%和14.7%...《原神》移动端以18亿美元收入位列第3名...Niantic《PokémonGO》以超过12亿美元的收入位列第6名,King《CandyCrushSaga》年收入同样突破12亿美元,排名第7...我们的预估数据显示,2021年全球AppStore和GooglePlay手游内购收入将达到896亿美元,同比增长12.6%...

  • 全球最赚钱的20款内容App盘点:2021年内容全球化有哪些新信号?

    ​12月23日,Sensor Tower 发布了一份《2021年全球书籍类应用畅销榜单》,收录了2021年1月1日-2021年12月18日全球收入最高的20款书籍类 App(不包括 Google Play 之外的第三方安卓应用商店数据)。

  • 2021年最后一天上热搜:2021年度十大热词公布 你知道几个?

    今天,2021年的最后一天。2022,又是一个新的开始。你想给自己定下什么目标?凡是过往,皆为序章。2022,重新出发,拥抱更好的自己共勉,早安。和2021说再见。当然了,2021年的最后一天,也是引起了网友的热议。有网友感慨,过去的一年真的是太不容易了,也有网友表示,明年已经到来,要全力以赴为明年的目标准备了。另外,2021年的热词也已经公布了,你平时用到的有几个呢?EMO、YYDS、破防、元宇宙、碳中和、百年未有之大变局、?

  • 米哈游侧目!《王者荣耀》2021年全球吸金超178亿:你贡献多少

    今日,据SensorTower商店情报数据显示,以腾讯《PUBGmobile》《王者荣耀》和米哈游《原神》为首的8款手游,2021年在全球AppStore和GooglePlay均获得超过10亿美元的内购收入...腾讯《PUBGMobile》和《王者荣耀》2021年全球收入均超过28亿美元,包揽全球手游畅销榜第1和第2名,分别同比上涨9%和14.7%...自2020年9月28日上市以来,米哈游持续为该游戏推出大量内容更新,包括新岛屿、角色和玩法等以保持玩家对游戏的新鲜感...2021年9月推出的2.1版本效果尤其显著,该版本上线当周,玩家在游戏内的付费相较之前1周提高了5倍...作为对比,2020年仅5款手游达到年收入10亿美元的里程碑,2019和2018年分别有3款...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天