首页 > 业界 > 关键词  > PocoX3Pro最新资讯  > 正文

在黑色星期五期间,Poco X3 Pro是欧洲最畅销的手机

2021-12-02 16:15 · 稿源: gsmarena

小米高级执行官在社交媒体上透露,Poco X3Pro在欧洲取得了巨大成功。该设备是亚马逊在六个主要西欧市场——西班牙、法国、德国、意大利、荷兰和英国——最畅销的智能手机。

卢先生形象地附上了一篇文章,自豪地宣布2021年度POCO迅速发展。

这部手机本身绝对是个抢手货,我们理解为什么它在黑色星期五如此成功。PoCO X3水果挞开始在2021年3月销售249欧元或299欧元,但对于黑色星期五,它被大量打折-用户可以得到6/128GB的变种为179欧元或8/256GB的约200欧元-220欧元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天