首页 > 业界 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

B站入股游戏研发商?

2021-12-02 11:31 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯,12月2日消息,近日,天眼查APP显示,杭州心光流美网络科技有限公司发生工商变更,新增上海幻电信息科技有限公司(哔哩哔哩运营公司全称)、红杉沐辰(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)等为股东,同时公司注册资本增至约306.13万人民币。

杭州心光流美网络科技有限公司成立于2016年6月,法定代表人为谢彦乔,经营范围含技术开发、技术服务、成果转让;经营性互联网文化服务等。

B站入股游戏研发商?

据官网介绍,心光流美致力于游戏软件自主研发、运营及IP产品联动发行等业务,旗下产品包括《战国记》《高能手办团》等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • B全资入股有妖气

    据1月19日,有妖气漫画关联公司北京四月星空网络技术有限公司发生工商变更,原股东奥飞娱乐股份有限公司退出,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,持股100%...去年11月,奥飞娱乐发布公告称,哔哩哔哩已全资收购旗下有妖气原创漫画平台(北京四月星空网络技术有限公司),收购价格为 6 亿元...资料显示,有妖气正式成立于 2009 年 5 月,主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App ,旗下作品及IP包括了《十万个冷笑话》、《镇魂街》、《雏蜂》、《端脑》等...

  • 腾讯全资入股“我叫MT”游戏开发商 注册资本约1.39亿元

    凤凰网科技讯 1月6日消息,天眼查App显示,1月5日,北京乐动卓越科技有限公司发生工商变更,原股东上海成沛投资中心(有限合伙)、杭州浩怡创业投资合伙企业(有限合伙)等均退出,新增股东深圳市腾讯天游科技有限公司,持股100%;同时法定代表人由沈新华变更为徐玉辉。北京乐动卓越科技有限公司成立于2011年6月,注册资本约1.39亿人民币,经营范围包括第二类增值电信业务;网络文化经营;互联网信息服务;网页设计等。据悉,卓越?

  • 小米投资半导体产品研发思坦科技

    【TechWeb】企查查APP显示,1月4日,深圳市思坦科技有限公司发生工商变更,新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)为股东,同时公司注册资本由1983.33万元人民币增加至2087.72万元人民币,增幅为5.26%。企查查信息显示,思坦科技是一家半导体产品研发商,公司成立于2018年,法定代表人为刘召军,经营范围包含:显示驱动集成电路设计、半导体发光显示器件集成阵列设计、半导体发光显示模组、新型复合材料、电子元器件的研发等?

  • B投资炎魔网络,后者经营范围含动漫游戏开发

    【TechWeb】企查查APP显示,1月12日,上海炎魔网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,持股25%成大股东...企查查信息显示,该公司成立于2021年5月,法定代表人为崔荣,注册资本133.33万元人民币,经营范围包含:动漫游戏开发;专业设计服务;网络文化经营;第二类增值电信业务等...

  • 《绝地求生》开发起诉苹果和谷歌不删除抄袭的游戏

    据路透社报道,《绝地求生》端游开发商Krafton,已经起诉苹果、谷歌和游戏公司Garena,原因是他们认为自己的游戏模式被抄袭,平台并为下架这些抄袭的游戏。

  • B开始急着挣钱了?

    12月15日,中国网络视听节目服务协会发布了《网络短视频内容审核标准细则》修订版,该版本第93条规定,短视频不得未经授权自行剪切、改编电影、电视剧、网络影视剧等各类视听节目和片段。

  • 腾讯投资手机游戏开发商乐动卓越,后者已推出《我叫MT》系列

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,北京乐动卓越科技有限公司发生工商变更,原股东均退出,新增股东深圳市腾讯天游科技有限公司,持股100%。企查查信息显示,乐动卓越是一家手机游戏开发商,已经推出了《我叫MT》系列、《全龙民族》、《末日求生》等多款游戏,其公司成立于2011年,法定代表人为徐玉辉,注册资本1.39亿元人民币,经营范围包含:第二类增值电信业务;网络文化经营;互联网信息服务等。

  • Bigverse:元宇宙不是一场概念游戏

    现在只要说到元宇宙,一提到“概念”唯恐避之不及。大家到底会被“概念”劝退,还是应该放下对“元宇宙”概念的成见、跳出传统的互联网思维,挖掘和发现这个词语的背后,更深层次的科技发展脉络和商业逻辑。今天就从最早一批涉足元宇宙的企业之一的Bigverse的发展脉络,为大家解析为什么元宇宙不是一场概念游戏?元宇宙有哪些价值?据官方公开信息显示,NFT中国组建于 2021 年 5 月份, 7 月份Bigverse成立,旗下包括NFT中国交易平

  • B百大,大换血?

    ...据了解了相关规则“对于得过多次百大的UP主们来说,要求会拉的更高”...在2020年的百大榜单中,游戏区与生活区的占比都接近20%,占据了百大超过三分之一的席位,而在2021年的榜单中,游戏区UP主下降到了14位,生活区更是大幅下降,减少至9位,知识区一举成为百大榜单中的第二大分区...第三季度,B站月活跃UP主数量达270万,同比增长61%;月均投稿量突破1000万,同比增长80%;万粉以上UP主的数量,也实现了42%的增长...知识类是2021年B站增长较快的内容,也是B站近年来重点发力的内容品类之一......

  • B发布年度报告

    在 2021 年的最后一天,B站发布了年度报告“ 2021 时光机”,具体分为“年报视频”“我的年报”“我的形象”三部分,用户可以在B站搜索“年度报告”进行查看。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天