首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富集团最新资讯  > 正文

玖富集团坚持沉淀数字技术,不断完善双线战略布局

推广 · 2021-12-02 10:23 · 稿源: 厂商投稿

过去几年,金融科技发展迅速,新服务、新场景越来越丰富,引领传统金融业开展了一场数字化升级变革。在此背景下,玖富集团积极借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术挖掘金融科技的价值,夯实数字技术基础,逐步完善国内国际双线战略布局,扩展金融服务的深度。

开启于 2017 年国际化战略,是玖富集团对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更高效、更智能的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚国家民众享受“简单而美好”的数字普惠服务,向海外持续输出国内数字技术与经验,扩大金融包容性,在提供高效、便捷的金融服务的同时,助力亚洲地区均衡、可持续发展。

在国内,玖富集团抢抓数字技术的发展机遇,主动与金融机构共享数字经济成果,在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等多个业务链上发挥自身优势,积极推动金融领域数字化转型发展。截止目前,玖富集团已累计服务了 70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过 36 万名银行理财师。

此外,玖富集团还积极与高校、名企开展战略合作,进一步深化自身技术优势。目前,玖富集团分别与清华五道口金融学院、中科院自动化研究所国家重点实验室联合成立了清华大学金融科技研究院智慧金融研究中心和智能语音服务联合实验室,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴不断纵深合作,构筑了多层次的发展格局。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天