首页 > 业界 > 关键词  > 南卡最新资讯  > 正文

Endicott被判10个月监禁 曾参与SIM卡劫持活动

2021-12-02 08:31 · 稿源: cnbeta

美国司法部本周宣布,伴随着现年 22 岁的密苏里州居民加勒特·恩迪科特(Garrett Endicott)被判刑,知名国际黑客组织“The Community”所有 6 名成员均已落网并判刑。他们此前曾施行了 SIM 卡劫持活动,从受害者手中窃取了价值数百万美元的加密货币。

Endicott 因参与该活动被判处 10 个月监禁,并被命令支付 121549 美元的赔偿金。SIM 劫持,也被称为 SIM 交换,是一种攻击者控制目标电话号码的技术,允许他们接收短信和其他形式的双因素认证(2FA)代码,然后可以用来登录受害者的电子邮件,云存储,并最终登录他们的加密货币交易所账户。

据检察官称,在 The Community 的案件中,SIM 卡劫持活动“通常是通过贿赂移动电话供应商的员工来促成的”。其他时候,SIM卡劫持是通过社区成员联系移动电话供应商的客户服务--冒充受害者--并要求将受害者的电话号码换成社区控制的SIM卡(从而控制移动设备)来完成的。

该计划导致数千万美元的加密货币被盗。来自美国各地的个人,包括加利福尼亚州、密苏里州、密歇根州、犹他州、德克萨斯州、纽约州和伊利诺伊州,损失的加密货币价值(在被盗时)从2000美元以下到500万美元以上。司法部表示,被判刑的被告人涉及的盗窃总额从大约5万美元到超过900万美元不等。

Endicott 被判处的刑罚比社区的其他成员要轻。佛罗里达州居民Ricky Handschumacher被判处四年监禁,并被罚款760多万美元;爱荷华州居民Colton Jurisic被判处42个月监禁,并被命令支付950多万美元;南卡罗来纳州居民Reyad Gafar Abbas被判处两年监禁并被罚款31万多美元。

爱尔兰公民康纳-弗里德曼(Conor Freedman)此前被爱尔兰法院判处三年监禁,而康涅狄格州居民瑞安-史蒂文森(Ryan Stevenson)被判处缓刑。两人都被命令支付某种形式的赔偿金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 在宣布近10个月后,Spotify仍未推出HiFi无损音频功能

    在最初宣布Spotify HiFi无损音频并随后错过了2021年的推出期限的10个月后,Spotify并没有为该功能提供任何修改时间表的暗示。去年2月,Spotify曾试图通过宣布自己的功能来对对抗Apple Music即将推出的无损音频流。Spotify HiFi将为高级用户提供CD质量的无损音频,而这本应在2021年晚些时候在“特定市场”推出。近十个月后,在没有发布的情况下,Spotify提供了关于Spotify HiFi的更新。对于那些按月支付音乐流媒体服务的用户来说,?

  • T-Mobile再遭网络攻击 部分客户信息和SIM被窃取

    在今年 8 月出现大规模数据泄露之后,美国电信运营商 T-Mobile 在此遭受网络攻击。根据 The T-Mo Report 公布的文件,这一次攻击者进入了“少数”客户的账户。在这份报告中,受影响的客户要么成为 SIM 卡交换攻击的受害者(这可能允许某人绕过由短信驱动的双因素认证),要么个人计划信息被暴露,或者两者都有。文件显示,被查看的客户专有网络信息可能包括客户的账单账户名称、电话和账户号码,以及他们的计划信息,包括他们账户?

  • App Store Connect现可追踪分析App内活动

    苹果公司今天宣布,为 iOS 和 iPadOS 平台创建应用的开发者现在可以查看任何应用内活动的分析数据。分析数据包括事件页面浏览量、提醒和通知数据,以及由事件驱动的下载和重新下载的数量。每个指标都可以按地区、来源类型、设备等进行细分和查看,这样你就可以更好地了解应用内事件如何影响你的应用增长。应用内活动在应用内和 App Store 上公布,这有助于客户了解他们可以参与的活动的时间。应用内活动涵盖了从游戏比赛、电影首映

  • 10个月出手7次!小红书的投资动作正密集展开

    近日,小红书投资积木玩具品牌巧合榫卯,持股超21%。天眼查信息显示,北京巧合榫卯文化科技有限公司发生工商变更,新增股东小红书科技有限公司,同时注册资本增至约253.33万人民币。

  • RTX 3060 Ti新版首曝:GA103核心、几个月没到货了

    RTX 2060 12GB、RTX 3080 12GB、RTX 3070 Ti 16GBNVIDIA近期接连的打造了多款显卡的新版本,看起来只是显存增大,其实核心规模都变了,整个产品线也有点凌乱...说到RTX 3060 Ti,有多家显卡厂商透露,他们已经几个月没拿到过货了,因为NVIDIA重点推的是同样GA104核心的RTX 3070,后者利润空间更大......

  • 美国法官驳回Cydia Creator针对苹果的诉讼

    美国地方法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯 (Yvonne Gonzalez Rogers) 今天批准了苹果公司的动议,驳回杰伊·弗里曼 (Jay Freeman) 对苹果公司提起的诉讼,杰伊·弗里曼 (Jay Freeman) 是Cydia的创始人,曾是iOS“越狱”的重要工具。

  • 美科技巨头侵犯专利被判罚 ITC裁定出炉

    北京时间1月7日,美国国际贸易委员会裁定,谷歌侵犯了智能音响品牌Sonos的多项家庭音频技术专利,包括控制家用音响系统的设置、多扬声器同步、不同扬声器的独立音量控制以及扬声器的立体声配对等多项专利,禁止进口谷歌在海外生产的部分手机、笔记本电脑和音响...然而,谷歌销售的产品却采用Sonos发明的专利特性,包括同步、组合音量调节、多房间家用音响系统等...2020年1月,Sonos提起诉讼,指控谷歌在两家公司合作以确保谷歌的音乐服务与Sonos扬声器良好配合时,窃取了Sonos的专利技术,谷歌声称要把谷歌PlayMusic整合到Sonos产品中,但实际上却把这些专利创意用于其Home、Chromecast系统以及Pixel手机和笔记本电脑中...

  • Realtek网平均涨价约5%:成本增加10

    全球半导体持续缺芯”,涨价也成了日常。据媒体报道,网络IC主要供应商Realtek(瑞昱)也将在第一季度提高以太网芯片、Wi-Fi无线网芯片的报价,以减轻成本增加的压力。根据预计,Realtek网络芯片的平均涨价幅度约为5%,而在这背后,代工成本的涨幅平均为10%。看起来,如此涨价幅度还是很良心的,当然也不是Realtek发善心,因为去年很多芯片的价格涨幅都高于成本涨幅,导致客户极为不满。网络芯片对先进制造工艺不敏感,普遍还在使?

  • ColorOS 12.1发布:南德A级认证 36个月不卡

    11月底,OPPOReno7系列发布的ColorOS12系统正式登场,采用号称可坚持36个月流畅不卡顿的自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测...今天,随着一加10Pro的到来,ColorOS12.1升级版也紧随而至,依然主打常用不卡,其中AI自流畅引擎升级到2.1版本,通过了德国TUV南德36个月流畅度A等级认证...按照官方说法,ColorOS12.1使用36个月后,综合老化率已经降至仅仅2.75%,同时AI资源调度可减少35%的内存占用,F2FS文件系统则可以解决碎片化导致的卡顿...ColorOS12.1共有300多项基础体验优化、功能升级,重点包括:...ColorOS12.1的升级更新计划尚未公布,事实上OPPO、一加的诸多机型还在适配ColorOS12,不知道会不会一步到位直升12.1?...

  • 苹果 iPhone 14 无实体 SIM 型号或仅是一种可选机型

    据MacRumors报道,苹果已经建议美国主要运营商准备在2022年9月前推出仅支持eSIM的智能手机,这表明至少有一款iPhone14型号去掉了物理SIM卡槽...eSIM是一种数字SIM卡,允许用户激活手机计划而无需使用物理的nano-SIM卡......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天