首页 > 业界 > 关键词  > 手表最新资讯  > 正文

价格要破千 比亚迪手表本月上市:命名曝光

2021-12-02 08:15 · 稿源: 快科技

根据此前预热信息,比亚迪将于本月推出自家的智能手表,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙。

从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。

除了当车钥匙外,它还是一款功能齐全的大号手环,支持运动计步、心率监测、睡眠监测、来电信息提醒等功能。

价格要破千 比亚迪手表本月上市:命名曝光

现在,官方放出了关于智能手表钥匙的名称与售价调研。

首先是名字方面,比亚迪提供了智能手表钥匙、智能手表车钥匙、智能车控钥匙运动手表、Di Watch、DD Watch五种名字备选,最终的命名很可能从以上名字中选出。

另一个就是大家最关心的价格,比亚迪调查零售价有三个选项:1500元以下、1500-2000、2000元以上。既然没有给出1000元以下的价格选项,意味着比亚迪手表的价格很可能在1000-1500元区间。

价格要破千 比亚迪手表本月上市:命名曝光

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天