首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

本月发!华为Mate V曝光:首次采用上下折叠方案

2021-12-01 19:48 · 稿源: 快科技

今天,letsgodigital爆料,华为12月份要发布的新款折叠屏手机可能会命名为华为Mate V,这是华为第一款小屏内折叠方案的机型。

该手机折叠方案类似三星Galaxy Z Flip3、摩托罗拉刀锋5G折叠屏手机,折叠状态下的形态类似传统翻盖手机,更加小巧、更方便携带。

值得注意的是,letsgodigital爆料称华为Mate V折叠屏可能会采用全新的散热方案,相关专利已经现身WIPO。

本月发!华为Mate V曝光:首次采用上下折叠方案

据悉,华为新热管由铜、钛、铝材料组成,设备任意折叠不会损坏热管。华为专利文件称这种热管可以大规模量产,似乎暗示相关技术已经成熟,不排除它被应用到华为Mate V折叠屏上的可能。

规格方面,这款折叠屏手机定位应该是高端旗舰,预计会搭载麒麟9000或者高通骁龙8系芯片,考虑到麒麟9000芯片所剩不多,不排除华为Mate新款折叠屏使用高通芯片的可能,而且可能仅支持4G网络。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天