首页 > 传媒 > 关键词  > 独角兽最新资讯  > 正文

中国隐形独角兽500强榜单公布,城云科技跻身前20强

推广 · 2021-12-01 14:24 · 稿源: 厂商投稿

11 月 26 日,由合肥市人民政府和中国人民大学中国民营企业研究中心联合主办的第二届中国隐形独角兽 500 强大会(2021)在合肥盛大召开。

会议期间,中国人民大学中国民营企业研究中心和北京隐形独角兽信息科技院联合发布了《 2021 中国隐形独角兽 500 强报告》。其中,城云科技凭借技术创新、商业模式及公司估值跻身 2021 中国隐形独角兽 500 强,位列榜单第 19 名。

此次获选,是对城云在智慧城市领域突出贡献的肯定。城云在数字中国建设中,勇立潮头,坚持技术驱动战略,不断推动数字治理解决方案迭代升级,为社会提供了城市大脑、城市管理、社会治理、城市级停车、应急安全、数字驾驶舱等数字治理行业解决方案,成为全国数字城市建设头部企业。

《中国隐形独角兽 500 强报告》评选标准

据悉,《 2021 中国隐形独角兽 500 强报告》是基于中国隐形独角兽 500 强数据库,按照中国隐形独角兽 500 强评估标准采用人机共融智能技术(Human Machine Intelligence),遴选出中国前 500 家隐形独角兽企业。

中国隐形独角兽 500 强评选标准是:1.公司估值在 2 亿元人民币以上(不超过 10 亿美元);2.拥有独创性或颠覆性技术;3.拥有难以复制的商业模式;4.成立时间 5 年左右;5.符合现行政策导向,不存在重大负面舆情。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天