首页 > 业界 > 关键词  > 空调最新资讯  > 正文

同城卖二手空调,复盘月入4万的好项目

2021-12-01 14:37 · 稿源: 峰子笔记公众号

大家好,我是峰子。之前有粉丝问我怎么搞店铺运营,我的建议是先做同城流量。期间也了解过一些搞闲鱼同城的玩家,主要借助多店铺矩阵式同步卖货,无论用户怎么搜,都在查找范围之内。像二手空调品类涵盖的较多,中间用到的操作方式,跟搬运还是存在一定的区别。其实,在整个闲鱼市

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“峰子笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 只需粘贴复制,冷门项目也能月入5+

    今天猫咪气到了,它又尿床了,已经是第N次,衣服、毯子、被子都尿过,前两种情况还好处理,弄点 84 消毒液烘干除味即可。

  • 跟多抓鱼创始人猫助聊聊二手市场创业

    猫助:对,eBay 是个人店,本来淘宝也是,但国内当时很难用 PC 上传自己的东西,因为电脑和数码相机的普及率都不高,中国可能不到一亿人会用...猫助:虽然没那么机械,但至少你在经营策略上是不可能有自己的贡献的...猫助:当时我说知乎应该是我最后一份工作,如果知乎上市了,我就去创业...猫助:对,所以闲鱼那个时候突然出现,就特别巧...猫助:我会经常去淘一些老古旧的东西,例如现在阳台上的那套桌椅就是 100 块在闲鱼上买的...大家都很像儿童非常天真,但他们又不散漫......

  • 我,90后,在韩国奶茶月入百万

    奶茶出海本不是什么新鲜事,快乐柠檬、CoCo、鹿角巷等品牌此前一直在海外攻城略地,茶饮巨头也讲过出海故事。2018年,喜茶、奈雪的茶、蜜雪冰城不约而同将触手伸向海外,但各自成果相异较大。

  • 我在抖音红包封面,月入百万

    去年的红包灰产生意,继续在今年疯狂上演。733. 5 万粉丝的抖音博主汤圆酱, 12 月初在抖店悄悄上线了自制的微信红包封面,店铺页面显示,一张9. 8 元的微信红包封面销量已超 15 万份,且目前仍在以每天卖出 1 万多份的速度被抢购。

  • 最新处罚通知:超24万个违规用户遭封禁

    日,快手发布最新对违规用户及内容的处罚情况,清理违规短视频近 15 万条,封禁用户超 24 万个。遭处罚的账号违规行为主要包括内容涉嫌色情低俗、垃圾广告、盗用版权、违法违规、辱骂谩骂、恶意炒作等等。

  • 雷军超大杯遭炒作,二手市场价值七百

    看到一段视频,是小米创始人雷军创办的访谈节目《雷军请你超大杯》,里面是雷军和苏炳添的一系列对话...一但什么东西具备了稀缺性,形成了求大于供,那其产品的价值自然就会水涨船高,就像星巴克曾经的“猫爪杯”一样,“雷军超大杯”也在二手市场悄悄的火了起来...目前“雷军超大杯 2022 年特别版”的价格已经炒到了500~ 700 不等,一些要价比较高的,甚至开到了999,这比之前苹果 12 个红包卖 200 还离谱...可能这一手99- 199 收,另外一边 299 就出了,赚的就是个信息差的钱......

  • 红布林:消费理念升级,二手消费市场迎来无限可能

    在消费选择愈加多元化的当下,“喜新不厌旧”的二手消费成为一种趋势...在物质生活逐渐丰富的当下,不少一线城市居民也面临着居住空间有限的现实问题,“断舍离”成为越来越为人们所接受的生活理念...其次,买家也可能倾向于追求对环境更加友善的生活方式,认可循环经济的消费模式...随着中国市场的不断升级扩大,红布林也在不断做出调整,相信未来红布林在二手时尚消费领域会越做越好,带动中国消费发展新风尚...

  • 美女花330二手豪车却上不了保险:只因合同中一条信息

    众所周知,机动车都是需要购买保险的,没有投保是不准上路的。而来自重庆的一名女士,买了辆豪车,上保险却成为了难事。据媒体报道,近日,来自重庆的廖女士相中一台二手迈凯轮720型超级跑车,随后以330万的价格买下来,但在购买保险时遇到麻烦,保险公司纷纷不愿意承保该车辆。无奈,廖女士找到保险公司的工作人员询问后得知,原来这辆车曾发生了重大事故。从查询的资料显示,这辆跑车曾在一次事故中更换了31个零件,共计理赔77万

  • 转转集团Q4手机行情分析:小米再夺二手国产手机市场销冠

    转转集团最新发布的Q4手机行情报告显示,小米手机在二手市场连续夺得国产手机交易量占比第一位置...二手国产手机市场,小米手机再夺销冠...近日转转集团发布的Q4手机行情报告则显示,小米手机在二手市场表现坚挺,再次成为二手国产手机市场最受欢迎品牌,交易量占比达到14.92%...卖旧换新,转转回收快更省...Q4转转集团手机行情报告显示,2021年四季度的二手国产手机销量top10机型中,小米一举拿下5个席位,占据半壁江山,其中小米8、红米9A、小米11三款机型都冲进了前五...转转集团数据部的分析师表示,历经11年发展,小米手机已经沉淀了优秀的产品力,旗下各款手机在二手市场快速流通,更是说明它已经得到了消费者的广泛认可...对于米粉来说,除了小米8、小米11、红米K40这些高性价比的严选二手手机之外,转转集团也为想要购买小米12系列全新机型的用户提供了更加经济划算的方式...进入2022年,中国智能手机市场的竞争会更加激烈,小米手机已经踏上新征程;二手市场,通过循环流转,也会有更多“价格厚道、感动人心”的好产品触达到更多用户,发挥更多价值...

  • 老匡:分享2个“不违规,不烧号,月入3-5,有就能干”的直播生意!

    直播打赏无法得到具体数据,据统计,该直播间开播半小时后,观众打赏礼物折合人民币约 854 元,按抖音 55 分成比例,该直播间半小时收入 427 元...步骤4:写诗时无需过多互动,诗要一个一个字敲出来,假装在思考揣摩,控制在2- 3 分钟写完...步骤5:播放背景音乐,返回到PS全屏页面开始直播,期间需用手机查看直播间消息......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天