首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米成功注册XIAOMI PAY商标

2021-12-01 11:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司于2021年4月申请注册的“XIAOMI PAY”商标状态变更为已注册,国际分类为金融物管。

QQ截图20211201112014.jpg

此前,该公司还申请了多个“MI PAY”商标,其中多个分类已完成注册。

据了解,该公司此前还陆续申请了“XIAOMI MOTORS”、“XIAOMI AUTO”、“MIMOTORS”、“MIAUTO”、“小米出行”“小米智联”“小米车联网”“小米智行”“米车”“米汽”“小米汽车”等商标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米申请粮厂商标被驳回 成功注册良厂商标

    近日,小米科技有限责任公司申请注册的多个粮厂商标状态发生变更,目前状态多为“驳回复审完成”。

  • 华为成功注册鸿蒙元服务商标

    近日,华为技术有限公司“鸿蒙元服务”商标状态变更为已注册,国际分类为42类 设计研究,该商标申请于今年6月。

  • 小红书成功注册老红书商标

    小红书科技有限公司申请注册的“老红书”商标成功注册,商标国际分类涉通讯服务,注册公告日期为2022年1月7日...其表示,一般商标申请行政阶段有两次审查机会,初步审查驳回后申请人可以提出复审申请,目前被讨论的“老红书”第9类(计算机软件等)商标就⁢处在复审流程中⁢...

  • 腾讯敲一敲商标申请成功 微信拍一拍商标已完成注册

    企查查App显示,近期,腾讯科技(深圳)有限公司敲一敲商标申请成功,商标国际分类涉科学仪器、教育娱乐...微信拍一拍商标目前也已完成注册,国际分类为35类广告销售...

  • 日本设计大师操刀!小米价值200万新logo商标注册成功

    这个新logo是在去年3月30日发布会上,雷军亲自公布的全新设计,号称是斥资200万请来日本国际著名设计师原研哉设计呈现,为小米品牌视觉融入了东方哲学的思考...从表面来看新logo仅仅是从此前的方角改为圆角,甚至当时连小米官网的logo都被网友发现,只是在原有Logo上套了一个圆角矩形样式实现而来,这也是网友们讨论最激烈的点...雷军此前也亲自回应了网友的不解,称新Logo不仅从方形变圆形,字体、字宽、字间距都进行了调整,颜色也进行了调整,而且小米也因此有了字母logo:xiaomi”......

  • 小米成立智能技术公司 注册资本6.66亿人民币

    据天眼查显示,1月18日,小米智能技术有限公司、小米景曦科技有限公司成立,两公司均由小米通讯技术有限公司全资持股,经营范围均包括技术开发;软件开发;计算机系统服务;社会经济咨询;组织文化艺术交流活动等...日前小米汽车发布人事任命:于立国担任小米汽车副总裁兼小米汽车北京总部政委,负责统筹小米汽车综合管理工作、专项业务推进以及小米汽车北京总部组织和人才建设,向小米CEO雷军汇报...

  • 金钱豹商标已被注册

    《西游记》金钱豹因谐音意外走红,企查查App显示,目前金钱豹相关专利有125个,其中51个为外观设计,包括金钱豹摆件、串珠、手镯等...金钱豹相关商标有153个,最新一枚于2021年11月申请...

  • 苹果可能重塑资金管理 挑战PayPal和Robinhood

    在日常生活中,苹果公司在一个领域还没有走得那么远,那就是财务管理...苹果公司即将迎来AppleCard的三周年纪念日,令人惊讶的是,一家曾经以做交易闻名的公司一直无法扩大这一关键产品...这包括管理和支付即将到来的账单,发送和接收资金,管理先买后付的交易,以及存储实体和在线零售商的优惠券或折扣的地方...凭借苹果公司在用户界面方面的专长和深度整合多个金融产品的能力,苹果公司可以真正成为资金管理的“一站式商店”...它应该与一家大名鼎鼎的股票交易公司合作,比方说E*Trade或Fidelity,让用户在应用程序中实际管理和跟踪他们的投资...苹果肯定为消费者准备了更多的财务管理计划,包括为ApplePay开发的"先买后付"功能,本质上是将分期付款引入所有的购买行为...据悉,苹果2022年的第一次虚拟活动在短短几个月内就会到来,可能会在3月或4月举行...人们应该期待什么?Mark认为,这可能是新的iPhoneSE机型...Google可能追求苹果的脚步:紧密的设备集成...

  • PayPal面临集体诉讼:被指控冻结用户资金却不提供解释

    PayPal 正面临一项集体诉讼:指控这家数字支付公司在不提供解释的情况下冻结客户资金,违反了敲诈勒索的法律。诉讼称,当用户就被冻结的资金与PayPal联系时,他们被告知他们违反了该公司的“可接受的使用政策”,但没有被告知这种违反是如何发生的。更重要的是,它声称至少在一个例子中,PayPal说用户将“必须获得传票”才能透露原因。该集体诉讼表示:“PayPal 违反了自己的协议,没有向账户被扣留的用户提供足够的通知。当 PayPal 确实让用户知它道扣留了他们的资金时,“它没有告知这些用户这些资金被扣留的原因,他们如何获得解除扣留

  • 茶颜悦色、蜜雪冰城异议失败 “茶颜冰城”商标获准注册

    凤凰网科技讯,1月6日消息,天眼查App显示,近日,“茶颜冰城”商标准予注册的决定商标文书公开。文书显示,湖南茶悦餐饮管理有限公司、蜜雪冰城股份有限公司对温某申请的啤酒饮料类和方便食品类“茶颜冰城”商标提出异议。国家知识产权局经审查认为,异议人称被异议人复制、摹仿其引证商标,误导消费者等证据不足;被异议商标的注册使用易造成相关公众混淆误认等缺乏事实依据,“茶颜冰城”商标与“茶颜悦色”及“蜜雪冰城”等商?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天