首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米12+MIUI 13稳了!王腾:MIUI团队憋足了劲

2021-12-01 11:00 · 稿源: 快科技

12月1日,在高通骁龙技术峰会上,小米董事长兼CEO雷军称,经过小米和高通技术公司工程师并肩数月联调优化,小米12系列将全球首发全新一代骁龙8移动平台。

根据此前曝光的消息,小米12系列已经获得了入网许可,已经在产线量产爬坡中。它将会在本月正式发布,本次发布会除了发布年度旗舰小米12之外,预计还会推出全新一代MIUI 13操作系统。

小米公司王腾在与米粉互动时暗示MIUI团队对骁龙8平台的优化达到了理想状态,MIUI团队这次憋足了劲给大家一个完美的骁龙8平台首发。

据悉,新一代骁龙8平台采用三星4nm工艺制造,配备新一代ARM Cortex-X2超大核,CPU主频达到了3.0GHz,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分突破了100万分,是安卓阵营最强悍的手机芯片。

小米12+MIUI 13稳了!王腾:MIUI团队憋足了劲

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 王化泄露机密:小米12将预装MIUI 13 又快又

    小米12就要在下周二正式发布了,但是即将同台登场的MIUI 13系统却还没有公布出来半点消息,这让不少网友都觉得新机可能没法用上MIUI 13了,这次或许只是个PPT发布。不过,王化今天下午却意外在回复网友的评论中,泄露了重磅消息,MIUI 13这两天就要封包了,小米12或将直接出厂预装,并且还将会是稳定版系统。虽然目前官方并未公布具体设计,但是从小米对于新机快、更稳”的宣传点来看,小米12搭载的MIUI 13系统在体验上会远超前代?

  • MIUI 13来了!小米12首发 首批升级机型曝光

    今日,小米官方宣布,将于12月28日19:30举办新品发布会。届时小米12和MIUI 13有望同台发布。雷军表示,这一年里,米粉朋友非常关心我们,给我们提了大量意见。请大家放心,大家的意见我都看到了,我们的团队也的确在认真改进。快,更稳”,还有即将到来的小米12和MIUI 13,就是我们交给大家的答卷。对此,MIUI 13官微表示:今天我们追求的,不仅仅是快,更要稳。”不出意外,MIUI 13将由小米12首发搭载。早先爆料显示,小米11 Ultr

  • 快、更稳!小米12MIUI 13即将发布:雷军有感而发

    今天,赶在小米12、MIUI 13发布之前,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发表感言。雷军表示,今年是小米和米粉一起走过的第11年。这一年里我们面临过很多前所未有的挑战,我们更清晰地看到了我们的不足,看到了亟待解决的各种困难和问题,也看到了充满希望的新的旅程。雷军同时指出,过去我们崇尚的是,天下武功,唯快不破。今天我们追求的不仅仅是快,更要稳,稳字当头,行稳致远。公司战略如此,产品战略也应该如此。这一年里

  • MIUI 13正式官宣!小米12系列预装、升级点不少

    今天上午(12月26日),MIUI 13正式官宣,确定将在28日晚19点30分,和小米12系列同场发布。海报中似乎透露出MIUI 13的一些设计元素,包括曲线、方圆、透视、扁平化、多彩等。小米副总裁常程表示,小米12系列预装MIUI 13,这一次MIUI 13有不少升级点。在微博,雷军还发起投票征集网友对MIUI改进点的倾向,截稿前,流畅不卡”排在最前,其次是BUG少、修BUG快”,再次是好看易用的交互”。前一代MIUI 12包括MIUI 12.5在用户中引发了一

  • 出厂预装MIUI 13!雷军剧透小米12:目前独一无二的安卓旗舰

    今晚19:30,预热多日的小米12系列将正式发布,提供小米12 X、小米12、小米12 Pro三款机型,其中后两款机型分别对标iPhone 13和iPhone 13 Pro Max。今日上午,小米CEO雷军通过微博发文表示,小米12,完全基于手感、基于体验而设计,不是简单拼参数堆配置。在完整保留了高端旗舰的配置和体验的基础上,完美实现了远超 iPhone13 的手感。宽度窄了1.6毫米,而屏幕更大,6.28英寸A+级别的屏。雷军称,小米12是小米年度大作,更是目前「?

  • 米粉体验小米12后果断抛弃米6和米11:MIUI 13流畅多了

    1月3日消息,一位米粉分享了小米12的体验心得。这位米粉称小米12手感超好、充电快、无续航焦虑,开启追焦模式后不怕照片糊了,单手操作非常容易,MIUI 13系统比上代流畅多了,看了真机后果断抛弃米6和米11”。作为年度旗舰,小米12采用了6.28英寸全面屏,机身宽度为69.9mm,比iPhone 13和小米6宽度更小,单手操作毫无压力。核心配置上,小米12搭载高通骁龙8旗舰处理器,前置3200万像素,后置5000万主摄、1300万超广角、长焦微距三?

  • MIUI 13立功!12月新机流畅榜:小米12 Pro斩获第一

    进入2022年,各大厂商的旗舰新机都在蓄势待发,各种搭载骁龙8的性能怪兽”正在路上。在迎接新机到来前,不妨回顾一下去年12月的新机表现如何。今日,鲁大师公布了12月安卓手机流畅榜榜单,榜单显示,小米12 Pro以216.20分高居榜首,排名二、三位的机型是小米12和OPPO Find N,分数分别为210.04、202.76。凭借全新骁龙8旗舰处理器、120Hz高刷屏和全新的MIUI 13系统,小米12 Pro再次拿下12月安卓新机流畅榜冠军。值得一提的是,这也?

  • 流畅度最高提升52%!小米12确认全系出厂内置MIUI 13

    今天下午,小米手机官微正式宣布了一个好消息,小米12系列将出厂直接预装全新的MIUI 13系统,带来完全焕然一新的体验。这次,心仪小米12的用户终于吃下了一颗定心丸。据此前消息,MIUI 13这次主要针对此前大家不满意的地方进行了大规模的改进,能带来更加稳定、速度更快的体验。官方此前曾透露,MIUI 13的焦点计算、原子内存、液态存储三大核心技术全面升级,系统流畅性相比MIUI 12.5增强版明显提升。MIUI 13的液态存储、原子内存?

  • 1228日发布 雷军微博官宣:小米12MIUI13将一同亮相

    12 月 21 日,正值冬至日,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军发布感言,感谢米粉朋友一年以来的关心与意见反馈,同时指出“快,更稳,还有即将到来的小米 12 和MIUI13,是我们交给大家的答卷。”由此可见,小米 12 和MIUI13 将在 12 月 28 日一同亮相,并且带来更快、更稳的用机体验。

  • MIUI 13来了!小米MIUI公告:部分机型开发版公测权限要调整

    12月23日,据小米社区MIUI公告君消息,由于为配合安卓12软件系统架构变更,将会对部分机型开发版公测权限调整。官方表示,部分机型开发版公测权限,将会在恢复更新后的版本中,调整为开发版内测权限,非常感谢米粉朋友们在测试版本中的积极表现。本次权限变更包含以下机型:小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11、Redmi K40 Pro、小米11 青春版、小米10S、Redmi K40、小米MIX 4。据此前消息,MIUI 13系统亮点包括虚拟内存、自定义通知

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天