首页 > 业界 > 关键词  > 共享充电宝最新资讯  > 正文

共享充电宝的生意,不香了?

2021-12-01 10:26 · 稿源: 深燃公众号

从大赚到亏本,共享充电宝的生意又进入拐点。11月30日,“共享充电宝第一股”怪兽充电公布了三季度财报数据,营收9.3亿元,同比微涨1%,此前连续五季度盈利的纪录被打破,净亏损7944万元。上半年招股书发布时,共享充电宝这一共享经济“遗珠”的盈利,给外界带来了惊喜,但没想到这

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“深燃公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小电退兵、怪兽转亏、竹芒内讧 共享充电迎来分水岭

    公开资料显示,小电科技于去年4月份向港交所提交招股书,已处于失效的状态...2021年4月上市的“共享充电宝第一股”怪兽充电,在第三季度迎来连续5个季度盈利后的首次季度亏损...2021年第三季度,竹芒调整组织架构,成立15个中心,全部由搜电管理层负责,多位原街电一级部门负责人离职...去年早些时候,怪兽充电承认,内部孵化新锐白酒品牌“开欢”,在线上线下同步发售...一名熟知各共享充电企业的人士认为,充电宝行业曾经历风口的短期争夺,目前有第一家上市成功企业,还有谋求IPO的企业......

  • 预制菜火了,外卖不吗?

    预制菜火了,盒马、每日优鲜、叮咚买菜、盒马、美团,就连被市场否定过的陆正耀也挤进来了……...天眼查App数据显示,目前国内有7.2万家预制菜企业...很多就读于“家里蹲大学屋里系”的高材生们,在此期间开始了“吾日三省吾身”:早上吃什么、中午吃什么、晚上吃什么?...后来,人们自己加工食材、煎炒烹炸,制作可口的饭菜...这些商品的出现,使人类仿佛开启了新的纪元,进入了吃喝不愁的“大食代”......

  • 寻味东阿 冬至里的阿胶

    冬至大如年,人间小团圆。每逢冬至,总怀念小时候家里熬东阿阿胶的味道。铁锅支起,用黄酒把备好的东阿阿胶泡上一个晚上,隔天等它完全融化后,再把核桃炕熟,芝麻炒熟,红枣打碎,然后将之混合,边搅边熬近个把小时,等到阿胶微微凝固了,关火静静地等它变成软块,再切成小条冻在冰箱里。这便足够一家人吃一个冬天,补血滋阴,滋补身体。浓郁的阿胶味儿夹杂着黄酒的清香,深吸一口气,核桃、芝麻和红枣的香气也闻得分明。冬天总让

  • 大厂“送礼”背后的生意

    ?春节临近,又到了互联网大厂们比拼礼盒的时刻。送礼,对大厂来说很重要。对内,员工等着发福利,年会需要抽奖;对外,答谢客户、维护关系也是一项不小的工程。送礼,对大厂来说又很纠结。送得好,员工和客户都开心,还能刷爆朋友圈和其他社交平台,企业的形象和口碑就树立起来了;送得不好,轻则被吐槽两句,重则可能会引发知乎“喷射月饼”那样的尴尬事件。据王甲提供的报价表显示,批量进礼品确实会比市面价格便宜 10 到 20 元?

  • “丑东西”,正在成为一门生意

    不久前,第二届丑东西颁奖盛典在B站上线,从淘宝平台上有售的40个丑商品中,角逐出了5个获奖者。目前,该视频已有400多万播放,近3万条弹幕,5000多条评论。有趣的是,在这个讨论丑的空间,网友们的评论基本都是正向的。

  • 烧钱打法不“”了,生鲜电商找得到通关密码吗?

    ​从年初的社区生鲜团购大战,到年中叮咚买菜和每日优鲜成功赴美上市,再到年尾的生鲜电商巨头纷纷进行多元化布局。2021这一年间,生鲜电商赛道的发展变化之快堪称魔幻。

  • 潮玩背后,“改娃”博主的隐秘生意

    根据社科院数据,预计 2022 年中国整个潮流玩具零售市场规模将达到 478 亿元...据艾媒咨询数据, 2020 年,中国潮玩经济市场规模达到294. 8 亿元,预计 2021 年将以30.4%的增速升至384. 3 亿元...相比于人形玩偶动辄上千甚至上万的价格,盲盒的价位就低廉了很多,一般单盒价格在 59 左右,这降低了潮玩原本的高门槛,也同样使“改娃”由私人定制走向大众圈层...一路狂飙突进后,潮玩生意已到达新的临界点,盲盒也迎来“大退潮”......

  • 鸡翅加点它,骨头都透!一焖就成,小白也能轻松做!

    生抽:以大豆为主要原料,加入种曲,经天然露晒,发酵而成,主要用于提鲜...头抽豉香迷人,色泽清亮如琥珀,提鲜一流,还有“拔得头筹”的好意头,深得广东人喜爱...鸡翅 12 个 头道酱油 4 大勺 红葱头 2 个 香葱 3 根 姜 3 片...3.起锅倒入 1 小勺食用油润锅,加入鸡翅中小火两面煎香,煎至出油金黄...吃之前,先用鸡翅蘸一蘸盘底的酱油,是该有的仪式感...现在又成了我厨房里的老朋友,我用的黄豆酱、柱候酱、蚝油、料酒都是他家出品...厨艺小白也能靠它做出真香好菜!......

  • 年终盘点 | 烧钱打法不“”了,生鲜电商找得到通关密码吗?

    从年初的社区生鲜团购大战,到年中叮咚买菜和每日优鲜成功赴美上市,再到年尾的生鲜电商巨头纷纷进行多元化布局。2021这一年间,生鲜电商赛道的发展变化之快堪称魔幻。纵观生鲜电商一路走来的发展史,“烧钱”、“亏损”、“融资”等关键词成为了撕不掉、扯不下的标签,用户吐槽、资本离弃、轰然倒下的结局接连而至。这个被“金钱”过度催化的赛道,狂奔之后带给相关从业者和投资人的省思,远远不只是“别盯着几捆白菜,抢他人饭碗

  • EV充电奏响强音:智充科技发布V3充电架构

    在配备四核处理器、主频高达2GHz的处理能力下,智充V3 充电架构的充电系统数据处理能力显著提升,可实现低于传统充电桩70%的功耗、400%信息处理性能和 4 倍智能I/O扩展性,不仅能让车主在使用智充充电桩时体验升级,更是为运营商业务功能的拓展与运营优化提供了更多的可能性...充电桩的输出功率是充电效率的瓶颈,直接限制着电动汽车的充电速度,而大功率的超级充电技术首先就对充电桩硬件环境设定了高门槛......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天