首页 > 热点 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

B站闪退

2021-12-01 08:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:今日凌晨,有大量网友反馈称,哔哩哔哩(B站)ios端app出现了闪退的情况,同时还伴随着手机发热、观看记录消失等状况。

随后,“B站闪退”冲上热搜,截至目前,该话题阅读达2300万,讨论超9900。

QQ截图20211201083001.jpg

截至发稿,据网友反馈,上述情况仍部分存在。

对此,B站方面暂未回应。

据B站发布的2021Q3财报显示,该季度B站平均月活跃用户数(MAU)为2.672亿,移动月活跃用数为2.499亿,与上年同期相比分别增长35%和36%。平均日活跃用户数(DAU)为7210万,与上年同期相比增长35%。

11月29日,B站弹幕累计总数已突破100亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • B开始急着挣钱了?

    12月15日,中国网络视听节目服务协会发布了《网络短视频内容审核标准细则》修订版,该版本第93条规定,短视频不得未经授权自行剪切、改编电影、电视剧、网络影视剧等各类视听节目和片段。

  • B百大,大换血?

    ...据了解了相关规则“对于得过多次百大的UP主们来说,要求会拉的更高”...在2020年的百大榜单中,游戏区与生活区的占比都接近20%,占据了百大超过三分之一的席位,而在2021年的榜单中,游戏区UP主下降到了14位,生活区更是大幅下降,减少至9位,知识区一举成为百大榜单中的第二大分区...第三季度,B站月活跃UP主数量达270万,同比增长61%;月均投稿量突破1000万,同比增长80%;万粉以上UP主的数量,也实现了42%的增长...知识类是2021年B站增长较快的内容,也是B站近年来重点发力的内容品类之一......

  • B发布年度报告

    在 2021 年的最后一天,B站发布了年度报告“ 2021 时光机”,具体分为“年报视频”“我的年报”“我的形象”三部分,用户可以在B站搜索“年度报告”进行查看。

  • Intel完全解决12代酷睿游戏兼容问题:Denuvo加密作品不再闪退崩溃

    Intel 12代酷睿Alder Lake采用了颠覆性的大小核混合架构,毕竟是一套新体系,上市之初的确遭遇了小部分兼容性问题,比如少数采用老版本Denuvo DRM加密的PC游戏,包括《刺客信条:英灵殿》、《星战绝地:陨落的武士团》等。原因是这套DRM将E核(小核)识别为另一套独立操作系统,进而触发保护机制,造成游戏无法运行或者运行中突然闪退。很快,Intel就联合微软、主板厂商等投入火速修复,日前(1月7日)该公司确认,此前识别出来有?

  • B投资影视出品公司罐头场

    企查查APP显示,1月21日,上海罐头场文化传播有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东...企查查信息显示,罐头场是一家影视出品公司,视频自媒体栏目包括《日食记》、《日食的旅行记》、《我要的样子》等,公司成立于2014年,法定代表人为姜轩,注册资本625.64万元人民币,经营范围包含:企业形象策划;会议及展览服务;从事网络信息、通信设备科技专业领域内的技术开发等...

  • 虎扑,B和小红书的“肋骨”?

    咪咕视频的英超赛季包售价 158 元,单场比赛售价约3~ 4 元...B站和小红书唐倘若拿下虎扑,真正价值是“直男社区”的品牌,以及兼具黏性和创作活力的PUGC用户...2016 和 2019 年,虎扑两度冲刺上市,最终都折戟沉沙;字节曾在 2019 年以12. 6 亿元入股虎扑,成为第一大股东,但最新的工商信息显示,虎扑股东名单已经没有字节的身影...从财务角度来看,虎扑的估值约为三四十亿元人民币;以B站和小红书的现金储备实力,拿下虎扑并不存在什么困难......

  • B全资入股有妖气

    据1月19日,有妖气漫画关联公司北京四月星空网络技术有限公司发生工商变更,原股东奥飞娱乐股份有限公司退出,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,持股100%...去年11月,奥飞娱乐发布公告称,哔哩哔哩已全资收购旗下有妖气原创漫画平台(北京四月星空网络技术有限公司),收购价格为 6 亿元...资料显示,有妖气正式成立于 2009 年 5 月,主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App ,旗下作品及IP包括了《十万个冷笑话》、《镇魂街》、《雏蜂》、《端脑》等...

  • 大量网友投诉iPhone13粉屏问题 还伴随卡顿/闪退/重启等:苹果收到反馈

    近期有消费者在黑猫平台投诉iPhone出现粉屏(3.6万条投诉),按照官方客服要求还原设置、升级系统等均无法解决粉屏问题...微博上也有不少网友吐槽自己的iPhone 13系列手机出现粉屏,还伴随着不同程度的卡顿、闪退、自动重启等问题...对于这样多用户的投诉,有网友也是将这个问题反馈给了苹果客服,后者也是表示已经在调查相关情况,至于这个问题是不是真的存在,如果真的存在怎么解决,这些官方都还没有正式回应......

  • B百大UP主公布

    今日,B站公布了2021百大up主名单,同时,B站将于1月21日晚7点举办百大up主颁奖仪式。据介绍,2021年度百大UP主是经官方从「专业性、影响力、创新性」等维度综合评定后,在2021年名列前茅的100位UP主。

  • B上线多个无障碍功能

    今日,B站宣布上线多个无障碍功能。在B站APP点击播放页右上角的“更多操作”按钮,可发现新功能。其中,针对色弱人群上线了色觉优化功能。在B站APP观看视频,可以点击右上角“更多操作”中的功能“色觉优化”,调节屏幕色彩。色弱人士根据个人情况选择不同的优化模式后,就能更好地感受色彩间的差异。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天