首页 > 传媒 > 关键词  > 中航未来最新资讯  > 正文

中航未来学生风采 | 年薪28万,五百强Offer,这个大四男孩不简单!

推广 · 2021-11-30 14:27 · 稿源: 厂商投稿

年薪 28 万

从众多双一流大学竞争者中脱颖而出

成功拿到世界五百强企业offer

刚升大四即被小米公司相中

他就是

宁波大学科学技术学院信息工程学院 2018 级计算机科学与技术专业

陈润

天融信教育信息安全校企合作培养人才的成功典范!

他从不轻易为自己下定义

不断地追逐更好的自己

学霸养成来源于勤奋

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。陈润是宁波大学科学技术学院信息工程学院首届信息安全特色班的学生,他向企业派驻班级的优秀工程师虚心学习实操技能,并逐步通晓了Linux及Windows平台下的测试软件,掌握了常见OWASP Top10 攻击手法、原理、防护、绕过方法等额外知识储备,成功把书本上生涩的定义转换为现实中灵巧的技能。

一分耕耘,一分收获。陈润在大二、大三连续获得二等奖学金和学习标兵。他用亲身经历诠释着成功从来都不是偶然。

各项能力锻炼为专业加分

在初入科院的第一学期,陈润就荣获学院“新生杯”演讲赛三等奖。他深知,不管在哪里,良好的表达能力都是至关重要。

随着网络信息安全问题日益突出,他积极发挥计算机专业的优势,努力承担维护国家信息安全的责任,考取并获得了北京天融信教育科技有限公司TCSP-SSA网络安全服务初级工程师认证。

同时他力争上游,参与各类学科竞赛,荣获浙江省第四届机器人竞赛技术挑战赛三等奖、美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM)S奖、第四届浙江省大学生网络与信息安全竞赛三等奖。

正是这些奖项在他的大学篇章中写下了浓墨重彩的一笔笔,使他具备了良好的科研能力、执行力以及团队合作能力,也成为了他在入职考核中的重要加分项。

明确职业方向坚定前行

虽然各类奖项足以证明能力,但是实际的工作经验也是面试考官们极为看重的。

在大三暑假,陈润已经明确自己未来职业方向,成为了一名信息安全实习生。他参与了企业学习平台接口渗透测试、企业内部平台渗透测试项目,体验了真实的职场环境。此外,陈润在大三时参与了Web渗透测试与漏洞挖掘、网站应用安全防护与防火墙系统项目,进一步积累工作经验。

这些实习经历很好地巩固了他的实操技能,也帮助陈润在入职考核中与其他竞争者互争雄长。

做事细致认真、喜欢钻研

是老师和同学们对他的评价

作为数据海洋的探索者、

代码世界的钻研者,

他始终朝着自己的理想,

一步一个脚印地前进

让我们为陈润点赞

也祝愿更多的毕业生们

在即将到来的职场面试中

抬头阔步、踏实前行

成功收获自己理想的offer!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 云之家又签五百强,报表秀秀开门红

    2021 年对于房地产企业无疑是充满艰难与挑战的。在楼市政策调控、市场存在周期性震荡的大背景下,特别是下半年以来,国内部分房企面临资金链持续承压,经营面临严峻挑战。 在房住不炒、三道红线等政策叠加下,更加考验房企的现金流运营以及融资能力。房企需要在同一时间面临多个城市土地的集中供应,只有具备现金流匹配能力和融资能力的房企才有机会挨过寒冬。这就促使房地产企业调整战略方向和进行组织重构,其中数字化和场景化?

  • 滁州市招商引资“三看三比”巡回检查 中航未来项目获肯定

    2021年12月30日,滁州市委书记许继伟,市委副书记、市长吴劲率队,深入南谯区、高教科创城开展2021年第四季度招商引资“三看三比”巡回检查...滁州市人大常委会主任王图强,滁州市政协主席汪建中,滁州市委副书记金力等领导参加检查,滁州市市直有关单位及各县党政主要负责人参加......

  • 中航未来优秀毕业生梁澎获颁广州白云国际机场一等奖!

    优秀如你,努力前行。近日,中航未来|吉林大学珠海学院继续教育学院航空服务专业优秀毕业生梁澎在广州白云国际机场 2021 年贵宾、运行联合“安康杯”职业职工技能大赛中荣获个人一等奖、团队二等奖。△梁澎获奖△梁澎获个人一等奖证书△梁澎获团队二等奖证书大赛中,梁澎沉着冷静,以良好的专业素养赢得了在场评委的一致认可。吉林大学珠海学院继续教育学院航空服务专业校区主任陈成介绍说,梁澎热情开朗、大方自信且乐于助人,平?

  • 佛山2021新生儿爆款名字公布:男孩取名"梓豪"、女取名"芷晴"最多

    给宝宝起名字很有讲究,简单点的 担心与别人重名,用生僻字又怕读写太复杂。佛山近5年新生儿爆款名字佛山市公安局公布佛山地区2021年新生儿取名热门。2021年,在佛山办理出生登记的人口中,男孩取名为梓豪的最多,大约1000个男孩中有2个取名为梓豪。而事实上,连续五年的热门名字榜首,都用了梓字。排名第2至第10的男孩名字为梓轩、梓睿、宇轩、梓航、俊宇、浩然、奕霖、子轩、梓谦男孩取名单字的前5名为睿、昊、皓、越、辰。2021?

  • 20万请“大V”直播带货卖了不到五百!法院判了:几乎全额退款

    这两年,电商直播非常火爆,不少主播在直播带货时的成绩非常惊人,这也让不少商家十分羡慕...根据相关报道显示,苏州某公司花20万元请大V”直播带货,结果仅成交2笔,销售额不足500元,遂起诉大V”账号所属的文化公司要求退款...虎丘区法院通报这起直播服务合同纠纷的生效判决...某文化公司所属大V”直播账号有近千万粉丝,苏州某公司与其签订《直播推广服务合同》,约定文化公司安排主播,在2020年12月-2021年1月为该公司的修护霜直播销售推广,基础服务费用20万...虎丘法院审理认为,双方的《直播推广服务合同》合法有效,原告向被告支付服务费用后,被告未按约履行义务,构成违约,原告有权根据约定要求退还服务费用...因双方约定服务费按实际完成比率退还,该院判决被告退还服务费199817.6元...

  • 一年试水28个新功能,处出击的抖音想做一个宇宙App?

    随着抖音加大对本地生活的扶持力度,一洁传媒逐渐扭亏为盈...在快手短剧的必看TOP50榜单上,《这个女主不好惹》位列第三名,其幕后主创的“海予星辰Hi”的主页上线了另外两部短剧的付费大结局,一共3集,每集1分钟,每部售价20快币(折合2.8元人民币),累计有4.9万人购买,折算下来可获得13.72万元收益...当抖音上线图文功能后,他开始将自己小红书的图文内容同步分享到抖音,并且在抖音的图片中加入文字讲解,表达更加细致......

  • 百度百家号「明星创作者计划」发“靠谱的offer”,新年一起搞副业

    百家号作为百度强大的内容供给平台,在拥有几百万各领域优质创作者后,1月10日百度百家号与红人新经济领军企业天下秀联合宣布「明星创作者计划」正式启动,平台在线向艺人发Offer邀请他们与百度合作,共创优质内容...明星新年收offer解锁新职业,百度百家号拓宽内容产业布局打造创新标杆...同时明星以创作者身份和百度百家号合作,一定程度上丰富了平台的创作者结构,借助明星身份提升百度百家号优质创作者的对外形象感知,继而源源不断吸引头部优质创作力量加入,借此扩宽百度百家号内容产业布局,助推内容逐渐走向精品化、创新化,带来更品质向、专业向的内容输出...值得注意的是,此次「明星创作者计划」并不是简单的引导明星开通百家号入驻到百度,不同于其他平台,此次「明星创作者计划」会由百家号出品团队联合红人新经济领军企业天下秀为明星量身定制,策划打造具有明星个人特色的泛知识节目,从节目策划,节目制作,节目宣发和节目商业化等方面为明星提供全链路的专业服务,为每个明星个人IP在百度平台的长线成长提供更好的土壤...明星转型创作者进入泛知识领域,双向赋能百度百家号实现平台价值引领作用...

  • Radware还是那个“不老的男孩

    这让Radware的中国团队,更容易获得市场认同,即使Radware是一家,专注在应用交付和应用安全领域的外企...“因为以色列公司,总能在科技产业中找到创新亮点,并转化为解决方案...这个国家为世界贡献了20%的诺贝尔奖获得者,人均拥有创新企业数量位居世界第一,在纳斯达克的上市企业数量仅次于美国、中国,超过欧洲所有企业的总和......

  • 亚马逊20万美元年薪全球招聘 将招2.5万员工

    美国电商亚马逊旗下云服务AWS的招聘页面显示,亚马逊AWS今年计划在全球范围内招聘2. 5 万名员工。截至本周二下午,公司目前正在招聘员工的职位数量超过2. 5 万,高于 2021 年夏季的约 2 万个职位。

  • 微博:眯眯眼事件中恶意评论28个账号被禁言

    今日,微博官方表示,近期发现,在一些热点社会议题的讨论中,有极少数人借题发挥,泛化矛盾,制造对立。比如在“眯眯眼”事件中,部分网友到他人微博下恶意评论,进行人身攻击,侵犯了他人名誉权,破坏了社区良好的讨论氛围。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天