首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

山寨PS5成海外热门商品 网友:过节送礼不二之选

2021-11-29 20:15 · 稿源: 快科技

近日,有厂商看准了PS5大规模缺货造成的商机,推出了外观神似PS5的高仿”山寨游戏机:GameSatation 5。align: center;">

这款GS5”有着与PS5基本一致的外观设计,通过阿里巴巴旗下的国际电商平台全球速卖通(AliExpress)向世界各国发售,出乎预料的是,GS5竟成为了海外消费者的热门商品。

该商品的售价在25美元(约合人民币160元)左右徘徊,因此对于海外很多要在年末圣诞送给孩子礼物的家长来说,这么一个很孩子口中PS5”长得差不多,又格外便宜,还好买的GS5就成了很好的选择。

山寨PS5成海外热门商品 网友:过节送礼不二之选售价在25美元左右

据悉,这款GS5也确实能够称之为游戏机”,它能够游玩内置的游戏,并且配备有两只手柄,不过内置的是FC(红白机)游戏,而这两只手柄也是早已被时代抛弃的有线手柄。

有趣的是,在全球速卖通GS5的商品页下,有不少买家已经给出了好评,一位家长更是在评论中表示自己对于将GS5作为生日礼物送给儿子而感到非常满意。

山寨PS5成海外热门商品 网友:过节送礼不二之选五星好评:不过看起来一样

对此,有网友表示,该产品堪称是过节送礼的不二之选”,也有网友调侃称大起大落也莫过于此”。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天