首页 > 传媒 > 关键词  > 宜聚网最新资讯  > 正文

宜聚网新进展

推广 · 2021-11-29 15:34 · 稿源: 厂商投稿

宜聚网联手易保全电子数据保全中心,为投资者提供交易凭证保全服务,交易凭证包含了担保函、担保合同、投资合 同等,一旦保全,其内容及生成时间等信息将被加密固定,且生成唯一的保全证书供下载,事后任何细微修改,都会导致 保全证书函数值变化,有效防止人为篡改。

如发生司法纠纷,保全证书持有人,可以通过易保全电子数据保全中心提供的 认证证书向法院或仲裁机构提供有效、可靠的证据,从而获得举证的优势地位。遏制跑路乱象,保障投资人合法权益,给 投资人吃了一颗定心丸。

中国互联网金融协会曾在北京组织召开专题座谈会。针对网贷的情况,会议建议,相关部门要引导媒体正确开展舆论宣传,避免因某些事件的过度渲染和曲解而影响正常的市场秩序;加强社会诚信建设,进一步打击恶意逃废债行为,维护格式合同效力;同时,对失信行为形成联合惩戒。此外,中国互联网金融协会还表示,要持续开展统计监测和风险预警,对确已不具备继续营运条件、拟退出市场的机构,应警示和督促其制定清退计划,增强退出全过程透明度。

要求网贷机构退出程序,良性、有序的清退有利于行业长期健康发展,更好保护投资人利益。“网贷平台一旦选择良性退出,应按照以前整改过程提交的流程和方案,由专门的工作团队定期向监管部门报送其执行的进度和情况,做到不失联、不跑路,通过良好的沟通,稳定和安抚投资人的情绪。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 伊丽莎白·霍尔姆斯欺诈案新进展:11项罪名中有3项仍无法确定

    伊丽莎白-霍尔姆斯被认定作为Theranos的创始人和CEO欺诈投资者的罪名成立。经过四个月的法庭程序和七天的审议,陪审团作出了将在硅谷和其他地区产生持久影响的裁决。这位作为之前自己白手起家的最年轻和最富有的女性亿万富翁因两项密谋进行电信欺诈和九项电信欺诈而受审。霍尔姆斯被认定犯有共谋欺诈投资者及欺诈DeVos家族、对冲基金经理Brian Grossman和前遗产和信托律师Dan Mosely的投资者。不过她在跟欺诈病人有关的指控中未被?

  • 欧拉好猫“换芯门”最新进展:首任车主万元充电权益可折现

    从10月底被曝出,迄今已差不多过去了两个月的时间,欧拉好猫因偷换芯片”引来了各方关注,甚至被央视连续两天点名报道,近日,该事件终于迎来了最新进展。据报道,长城欧拉将针对好猫首任车主,推出万元充电直接折现等多种权益,具体如下:1、用户享有免费OTA升级CarPlay系统及华为HiCar功能的权益,此权益将通过OTA进行推送升级,在2022年10月份公测发布。同时将对车机不断进行OTA升级,主要从导航地图、语音控制、音频生态等方面

  • 内外存合一:非易失性UltraRAM存储器制造研究取得新进展

    是,一种被称作UltraRAM的新型非易失性存储器,正在凸显出较大的潜力——即便我们距离商用集成还有很长一段路要走...融合型随机存取存储器并不是一个全新的想法...本月早些时候,英国兰卡斯特大学物理与工程系的研究团队发表了一篇论文,其中详细介绍了使UltraRAM更接近大规模生产方面取得的重要进展...UltraRAM技术的独特之处,在于结合了闪存的非易失性和动态随机存储器的速度、能效、耐用性等各自优势...该校研究团队取得的新突破,就是在传统硅衬底上提升了它的性能表现...若是能够像随机存储器那样长寿,科技企业显然会欣然接受UltraRAM的商用...研究配图-5:制造UltraRAM存储单元的工艺流程...不过该校研究团队坦承,他们仍需深入改进存储单元的制造工艺...如果一切顺利,这项有趣的技术将带来巨大的内存计算潜力——因为它消除了让数据在内存/外存之间来回传输的需求,且具有极佳的非易失性能...

  • 车顶维权女车主诉特斯拉案新进展!特斯拉:不希望有过多干扰声音

    时隔8个月,特斯拉女车主车顶维权一案再起波澜。12月24日,河南安阳雪花飘飘,特斯拉车顶维权女车主张女士起诉特斯拉名誉权纠纷一案在河南省安阳市北关区人民法院如期开庭。值得一提的是,这次公开审理的诉讼案件焦点并不是特斯拉刹车失灵事件,而是以名誉侵权起诉特斯拉。记者从原告特斯拉女车主张女士处了解到,双方提供多组证据进行质证,除此之外,原告要求的精神损害赔偿金由5万元提高到了50万元。原告称索赔不是目的,50万赔

  • NASA“毅力号”团队在了解清除鹅卵石的最佳路径方面取得良好进展

    美国宇航局(NASA)的火星2020任务团队一直在有条不紊地努力工作,在了解从“毅力号”火星车的比特转盘上清除鹅卵石的最佳路径方面取得了良好进展。在过去几天里,NASA团队开发和测试了操作序列,以清除这些岩石的“干扰者”。随着地面实验的完成,研究团队已经开始在火星上执行他们的缓解策略。1月12日,他们对“毅力号”下面的地面做了详细的图像调查。这样做是为了让团队对下面已经存在的岩石和鹅卵石有一个很好的了解。有了这?

  • 气络学说指导八子补肾胶囊抗衰老研究进展

    提高人体运动功能:研究人员观察在赛前训练期服用八子补肾胶囊对男子田径运动员的影响,结果显示,服用八子补肾胶囊可以维持内分泌稳定,改善运动性低血清睾酮;改善蛋白质代谢平衡紊乱,减少运动性蛋白尿;提高T淋巴细胞免疫功能,改善运动性免疫抑制;维持血白细胞、红细胞及血红蛋白水平,改善运动性贫血;升高血清SOD水平,维持氧化还原平衡,减轻运动性脂质过氧化损伤;提高机体神经调节能力和对环境的适应能力,改善运动后自主神经系统紊乱;降低机体在定量刺激下的电位水平,改善运动后生物电系统紊乱......

  • 三六零披露全资子公司发起设立的创业投资基金进展

    三六零全资子公司三六零(北京)私募基金管理有限公司作为普通合伙人拟认缴出资2,409,640元,占认缴出资总额的0.20%;公司全资子公司北京奇虎科技有限公司作为有限合伙人拟认缴出资602,409,640元,占认缴出资总额的50.00%;北京中关村高精尖创业投资基金(有限合伙)作为有限合伙人拟认缴出资600,000,000元,占认缴出资总额的49.80%......

  • 拆解2021全球新闻付费订阅榜:财新进前十,其他九家都有谁?

    12 月初,国际报刊联盟(FIPP)发布《 2021 全球数字订阅报告》,公布了新闻付费订阅数的全球榜单,排名领先是知名度较高的国际主流媒体,例如《纽约时报》《华尔街日报》《金融时报》等,来自中国的财新以 70 万付费用户位列第10。

  • 摩尔定律不死!台积电称3nm工艺明年量产 2nm工艺进展顺利

    最近十多年有业界厂商认为摩尔定律已经失效,半导体工艺演进面临困难,不过台积电南京厂总经理罗镇球日前表示摩尔定律仍在前进,明年台积电会量产3nm工艺,再下一代的2nm工艺进展顺利。罗镇球22日在中国集成电路设计业2021年会上指出,即使在新冠疫情期间,半导体技术发展依然是没有减缓,仍按原来步调持续前进。他表示,虽然有很多人说摩尔定律(Moores Law)在减速或者是在逐渐消失,但台积电正在用制程证明摩尔定律仍持续往前推

  • 吉利回应收购魅族手机传闻:不予置评 高端手机研发正有序进展

    针对市场传闻吉利集团旗下手机公司正在与魅族接触洽谈收购事宜,吉利控股官方回应表示,对市场传闻不予置评,目前星际时代高端手机研发业务正在有序进展,希望打造开放融合的生态伙伴关系...李书福布局的手机业务定位高端智能手机,将充分发挥吉利和沃尔沃生态圈在设计、研发、高端智能制造、产业链管理等领域长期积累的经验以及正在建设的时空道宇低轨卫星网等全球化布局优势,同时在汽车智能化、软件能力建设、科技化转型等方面相互赋能,实现超级协同......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天