首页 > 业界 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

摩托罗拉首发骁龙8 Gen1 联想陈劲:新手机巨爽

2021-11-29 14:45 · 稿源: 快科技

今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲为摩托罗拉新机预热。

陈劲表示,摩托罗拉新机采用了双面大猩猩玻璃,手感爽,拥有强大的内芯,性能爽,一堆新feature首次发布,巨爽。

据悉,摩托罗拉这次拿到了高通骁龙8 Gen1旗舰处理器的全球首发权,这是摩托罗拉迄今为止性能最强悍的手机。

摩托罗拉首发骁龙8 Gen1 联想陈劲:新手机巨爽

这颗处理器基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构设计,配备1*3.0GHz Cortex X2超大核+3*2.5GHz Cortex A710大核+4*1.79GHz小核,GPU为Adreno 730,集成骁龙X65 5G基带。

跑分方面,搭载骁龙8 Gen1的摩托罗拉新机安兔兔综合成绩超过了100万分,比同样超过100万分的联发科天玑9000略高一点点。

该机将会在高通骁龙8 Gen1正式发布之后官宣,预计2022年元旦之前上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天