首页 > 传媒 > 关键词  > 逐鹿智能最新资讯  > 正文

逐鹿智能制造新时代,锐捷网络与富士康云智汇科技达成战略合作

推广 · 2021-11-29 13:39 · 稿源: 厂商投稿

近日,云智汇科技与锐捷网络战略合作签约仪式在深圳举行。云智汇科技首席运营官施春豪、副总经理张宗富、市场总监黄薇、技术总监杨海涛、华北区总监于现金、锐捷网络企业行业部总经理夏国卿、企业行业部副总经理叶永军、深圳区域经理罗佳、云桌面拓展总监戴克强、华南大区技术总监吕保慨、企业行业部拓展经理郑开华等出席了签约仪式。

左:锐捷网络企业行业部副总经理叶永军,右:云智汇科技首席运营官施春豪

经友好协商,双方决定联合双方优势资源,建立长期战略合作伙伴关系。双方共识,前期以云桌面为核心试点,共同推进云桌面产品在云智汇及富士康集团的试点落地及后期规模落地;并以云桌面作为战略合作基础,在智能智造、运维、安全等领域进一步扩大合作范围,推进智能制造领域的产品方案融合,合作建设一流、高品质的整体解决方案,打造样板客户案例。

云智汇科技(HK.01037)是由鸿海富士康科技集团投资的其关联上市公司,拥有3C行业 20 年的IT服务实施经验,融汇了富士康“云、移、物、大、智、网+机器人”的创新技术,目前主要拥有智能制造、资讯科技服务、智慧城市三大业务板块。

云智汇科技首席运营官施春豪表示,近年来双方在云桌面及运维领域陆续开展了合作,非常看好双方合作前景,希望以签约仪式为契机,未来可以展开更多元化、广泛、深入的合作。

锐捷网络企业行业部总经理夏国卿表示,“近四五年,锐捷通过与富士康云智汇这样的电子行业的龙头企业逐渐深入合作,对产品方案进行多维度的打造、提升,帮助产品和方案持续精进,对此表示由衷感谢。值此十四五规划之际,希望未来双方深度牵手,一起为智造强国的下一个五年做出贡献。”

不止于云桌面,锐捷+云智汇的∞可能

云桌面产品作为双方开展合作的“先遣兵”,锐捷网络云桌面拓展总监戴克强着重介绍了锐捷云桌面业务的发展情况。据介绍,从 2013 年开始,锐捷通过持续深入不同场景的创新,为满足不同场景的差异化需求,锐捷云桌面经历了从绑定到解耦、从封闭到开放、从基础桌面到工作空间、从组织效率到个人体验的不断发展,在此过程中,锐捷在云桌面领域实现了从创新者到领跑者的蜕变。凭借全新的桌面体验、大幅降低投入的极简化运维等优势,锐捷云桌面逐渐走进了包括顺丰、深圳智微智能、一汽红旗、淮南矿业集团等在内的众多知名企业中。

锐捷网络华南大区技术总监吕保慨介绍了锐捷生产无线解决方案。据介绍,针对制造业无线网络的建设需求,锐捷将制造业划分成“生产车间”、“仓储物流”两大细分场景,并精炼出两大场景对无线的三大需求:无线不中断、数采可实时、无线零漫游。锐捷生产无线解决方案通过CHD自动补盲技术和工业级无线AP,保障生产不中断;以工业无线网关和双射频聚合链路技术,保障数采可实时;以同频组网和移动双链路预漫游,保障无线零漫游。目前该方案已应用在北汽、比亚迪等知名企业。

强强联合,逐鹿数字未来新时代

逐鹿智能制造、工业4. 0 的时代浪潮,强强联合、凝聚共识、开拓创新、合作共赢是新的企业生态法则。

作为行业领先的ICT基础设施及行业解决方案提供商之一。“场景创新”是锐捷一直以来遵循的核心价值观,也正是依靠“场景创新”,锐捷在企业市场已经服务超 10000 家企业,实现 25 个细分市场全覆盖。

此次,与云智汇的合作,不仅是双方的强强联合,更是锐捷深入行业,深入用户需求场景,与客户共创不断打磨产品方案,跨越产品与应用之间的落地鸿沟的过程。未来,锐捷将在各行各业展开持续落地和实践,最终使产品和解决方案赢得了越来越多行业客户的选择和认可。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天