首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

神改装!给特斯拉Model 3/Y加装仪表盘 网友:安全多了

2021-11-28 13:27 · 稿源: 快科技

很多消费者买了特斯拉Model 3/Y之后,总觉得非常不适应,原因就在于这两款车均没有仪表盘,查看车速等重要信息时,需要侧着头看中控屏。

那么有没有一种什么方法,可以解决这种问题?近日就有网友晒出了自己的方案:给车子加装仪表盘

从图片来看,加装的仪表盘整体造型像一幅墨镜,由三款屏幕组成,可以显示车辆当前状态,比如说剩余电量、灯光、温度和时间,当然也可以显示行车时的车速和当前的档位。

不得不说,整体显示的效果还挺清晰,而且就造型样式来说,也并不难看,点亮后仿佛就是特斯拉原厂自带的一般的,但在息屏状态下就显得像是个玩具。

对此,有网友表示自己非常需要这样的仪表盘,这样就不用每次外头去看中控屏了,还能提高行车安全性。”

不过也有网友表示,这是脱裤子放屁,无异于给触屏手机外接键盘”。

需要指出的是,外接设备要想读取车辆的基本信息,需要连接OBD接口,这种装置是否足够安全尚且无法给出定论,同时也有可能影响售后,所以并不建议大家自行加装

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天