首页 > 传媒 > 关键词  > 三星ZFold3最新资讯  > 正文

配角也能发光发热!三星ZFold3带你走进杨迪的追梦故事

推广 · 2021-11-27 17:03 · 稿源: 厂商投稿

杨迪这个名字相信多数观众都有所耳闻,作为当下多档热门综艺的最佳配角,他的出现带给了广大观众无数的欢声笑语。在上周由三星Galaxy Z Fold35G 折叠屏手机冠名的《追梦人之无界人生》就邀请了杨迪前来做客,从主持人和杨迪的对话以及和他挚友的聊天中,让大家更加深入地了解到了他所走过的那条布满荆棘从艺之路,以及他永不言弃的追梦故事。

出生于少数民族地区的杨迪从小就展露出了过人的表演天赋,他经常模仿小品里的桥段为同学老师进行表演。在节目中主持人蒋昌建老师也借由三星Z Fold3的大屏幕,向大家展示了杨迪童年时期弥足珍贵的表演照片,让大家看到了一个打小就古灵精怪的杨迪。

从这些照片中可以看到,杨迪儿时活泼可爱的稚嫩小脸非常惹人喜爱,而且在三星Z Fold37.6英寸超感官灵动折叠屏幕的加持下,每一个画面都有着质感细腻、色彩精准的显示效果,配合UDC屏下摄像头(Under Display Camera)技术更是尽可能减少了视觉上干扰。这一张张没有缺憾和瑕疵的照片一下子就把大家的思绪拉到了那个纯真年代。

在这次采访中,杨迪和主持人也是在瘦西湖的湖光山色下侃侃而谈,分享了自己在人生分水岭中遇到的贵人,让他更坚定了自己所走之路,同时也直言感谢这次节目带给他的短暂休养机会,让他在忙碌的工作中能够好好感受下扬州的魅力,而主持人蒋昌建老师也趁机向杨迪分享了用三星Z Fold3拍摄的瘦西湖美景。

在三星Z Fold3的分屏视图功能下,可以在浏览内容列表时对内容进一步筛选。蒋昌建老师在自己微博中点开拍摄图组,左侧可以看微博内容、评论等,右侧则可以点开看大图,能像平板电脑一样同一应用显示两级菜单内容,大幅减少了操作层级,带来了更为直观便捷的使用体验;另外蒋老师也利用多任务处理功能向杨迪发送了这次拍摄的照片,运用拖拽操作轻松实现了跨窗口的内容交互、分享,从这娴熟的动作中看得出蒋老师也是三星Z Fold3的老粉了。

在节目的最后杨迪也用三星Z Fold3留下了嘉宾箴言,并对专属S Pen所带来的书写体验赞叹有佳。这款专属S Pen可伸缩笔尖的特殊设计和压感控制技术带来了低延迟、连贯流畅的书写体验,堪比真实纸笔的书写感受,同时更为多样化的书写模式也让书写的字体更具大家风范。

纵观杨迪的追梦故事,确实如他所写:“凡是先需做,自然有收获,可能开小花,亦或结硕果”,想要获得成功必须就先下功夫,先有了付出才会有结果,而这一点也高度契合了三星Z Fold3的发展之路。作为折叠屏行业的先驱者,三星手机敢为人先、率先入局,在经历过重重磨难才结出了三星Z Fold3这颗硕果,再次为行业发展提供了新的方向。相信在不远的未来,有着同样经历的两者一定能够在新的赛道上再次绽放耀眼的光芒。而下期追梦人之无界人生将会迎来李玉刚的精彩故事,他会与三星Z Fold3发生怎样的故事,让我们继续拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 华为终端云服务HMS带你走进DIGIX数字生活节嗨翻长沙

    华为终端云服务HMS一直以为用户带来更美好的生活而努力,其中DIGIX数字生活节是华为终端云服务HMS通过科技产品与展台互动相结合,为广大用户打造场景化、沉浸式的数字生活体验空间...活动现场,他与华为终端云服务HMS的华为主题认证设计师Rui睿睿、华为全球主题设计大赛获奖选手熙成各自分享了如何成为主题设计师及主题创作背后的故事,他们来自不同的行业,但都因主题设计与华为有了联系.........

  • 保险科技持续发光发热:众安推出集智平台2.0

    说到大数据下保险科技对于业务环节的影响,我们首先剖析一下保险行业的各个主要业务环节,从基础出发保险行业的各个环节可以分为保险产品设计、市场营销及渠道发展、定价核保,以及后续的理赔及客户服务。保险往往是以大数据为基础做精算,现在不单是保险行业,产品设计均会根据保险科技大数据的呈现指引相应设计方向,所以大数据的重要性也就不言而喻,例如众安科技在此方面的研究实力不容小觑。秉承“保险+科技”双引擎驱动创新?

  • 三星Exynos 2200芯片跳票原因曝光:发热严重 性能未达预期

    2019年,AMD与三星达成合作,将其GPU技术授权给三星...此前预计三星会在1月11日发布Exynos2200,如今曝出三星不得不推迟该芯片的发布,也尚未确定何时发布...不过非常尴尬的是,三星将GPU频率从1.9GHz下调到1.69和1.49GHz之后,依然发热,最终只能稳定到1.29GHz,但性能未达到三星的预期,加上各个部门协同出了问题,不得延期Exynos2200的发布日期...

  • 三星QD-OLED显示屏通过项SGS认证

    三星电子旗下的显示面板制造商三星显示器周一表示,其最新的量子点有机发光二极管显示技术获得了评估服务提供商SGS的认证...三星显示器在一份声明中说,这些认证支持其市场推广时的主张,即该平板电脑面板在任何视角下都能准确地描绘出自然的色调和清晰、明亮的屏幕...此前一周,索尼在2022年消费电子展上宣布,其面向消费者的新型4K分辨率BraviaXRA95K电视将成为全球首个使用三星显示器QD-OLED面板技术的产品...

  • 折叠屏强强PK!OPPO Find N和三星Fold 3哪个好?

    到了 2021 年年底,折叠屏市场突然热闹了起来。这其实是因为OPPO推出了一款折叠屏手机——OPPO Find N,引起机圈热议。其凭借强悍的性能,小巧的尺寸,几乎无痕的屏幕,以及亲民的价格受到数码爱好者的青睐。今天就拿它与此前极具代表性的人气产品三星折叠屏进行对比,看看OPPO Find N和三星Fold3 哪个好?(左:OPPO Find N;右:三星Fold3)这两款机型最明显的区别就是机身尺寸了。三星 Fold3 外屏尺寸为6. 2 英寸,屏幕比例为24

  • 将挑战三星地位!LG宣布发力MicroLED电视市场

    在刚刚结束不久的CES 2022新闻发布会上,LG宣布将生产首批大尺寸MicroLED电视,并表示这批电视将在今年晚些时候正式发售。此前,MicroLED技术在电视上的应用主要是由三星进行推动,并且也有不少人将三星视为MicroLED电视的最终继任者,此次LG高调入局MicroLED电视市场,意味着这两家来自韩国的企业将正面竞争市场。据悉,LG表示:将和三星一样允许客户利用MicroLED的模块化性质,将其组合为任何尺寸或形状,并展示了一款136英寸的4

  • 外媒:三星最快6月份推出搭载LG OLED面板电视

    据国外媒体报道,三星电子最快在6月份,就将推出采用LG显示OLED面板的电视,将晚于最初预计的5月份...从外媒的报道来看,在去年年底对领导层进行调整之后,三星电子就已决定重新评估他们与LG显示签订的供应合同,而三星的最高决策部门,在年底决定继续从LG显示采购用于电视的OLED面板...在去年4月初就已出现,当时多家韩国媒体在报道中表示,三星电子的高管正在与LG显示洽谈采购电视OLED面板事宜,将采购数百万块...

  • 三星Galaxy Fold 5G通过OneUI 4.0更新获得Android 12

    在向GalaxyFold发布OneUI4.0和Android12更新后,三星现在正在推动GalaxyFold5G的更新...GalaxyFold5G的固件为F907BXXU6GULB,带有2022年1月的安全补丁...

  • 英飞凌和恩智浦有可能成为三星的并购目标

    三星电子有望很快宣布大规模并购(M&A)交易。德国芯片制造商英飞凌科技和荷兰半导体公司恩智浦半导体已成为三星的并购目标,因为三星希望培育其非内存业务。

  • 三星调整西安工厂运营 英伟达躺枪

    凤凰网科技讯 北京时间12月30日消息,今天常规交易中英伟达股价下跌3.21美元,跌幅为1.06%,报收于300.01美元。英伟达股价下跌可能与西安疫情存在关联,三星披露,“受新冠疫情影响,我们决定临时调整西安工厂的运营。”英伟达向美国证券交易委员会提交的10-K文件显示,三星是英伟达半导体晶圆供应商(例如,三星是英伟达的代工制造商)。投资者可能担心,三星工厂减产会造成英伟达减产但这可能只是投资者的臆测。《南华早报》今天

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天