首页 > 业界 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

小米汽车正式落户北京亦庄 2024年首车将下线并实现量产

2021-11-27 13:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月27日 消息:今天,北京经济技术开发区管委会与小米正式签订合作协议,正式宣布小米汽车落户北京经开区。

小米、雷军

小米汽车北京工厂将在北京经开区分两期建设,该工厂年产量将达到30万辆,其中一期和二期产能分别为15万辆,2024年首车将在北京经开区下线并实现量产。此前,小米汽车有限公司已于2021年9月1日注册成立,11月18日,小米第二家汽车公司成立。

10月19日,小米集团董事长雷军在投资者日上公布,小米造车及团队各项工作的进展都远超他的预期,预计小米汽车于2024年上半年正式量产。此外,小米汽车目前已收到2万份简历,到岗研发团队453人。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天