首页 > 业界 > 关键词  > up主最新资讯  > 正文

B站UP主因“iPhone X”视频造假向拼多多道歉 账号被封禁30天

2021-11-27 13:53 · 稿源: 快科技

据报道显示,哔哩哔哩平台一位UP主“开箱嘤嘤怪”(UID:454118230)因为一则视频,被官方公告处罚。

B站

哔哩哔哩社区小管家发布的处罚公告显示,经查实,该UP主6月10日发布的视频《花760元在PDD买了台苹果X,开箱后我直接哭了》为不实内容,已第一时间下架了该视频。

但他利用虚假内容博取眼球的行为,已为社区及涉事品牌造成了恶劣影响,社区将针对他的行为予以封禁30日处罚,并督促其公开致歉。

据了解,涉事UP主也第一时间发布了一份道歉声明称,其中透露,他在6月10号发布的《花760元在PDD买了台苹果X,开箱后我直接哭了》视频中,所测评的苹果手机是从其他平台购买的,与拼多多无关。他表示:作为一名UP主,我违背了基本的内容诚实原则,让拼多多蒙受了不白之冤,我在此郑重地向拼多多道歉,也向喜爱我的粉丝们说一声对不起。

目前,涉事视频全网删除,全平台不可见。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天