首页 > 业界 > 关键词  > 折叠屏最新资讯  > 正文

OPPO Find N折叠屏新机爆料:打磨非常成熟 可用IMX766大底主摄自拍

2021-11-27 11:45 · 稿源: 快科技

今天(11月27日),知名博主@数码闲聊站爆料消息,称OPPO的折叠屏Find N已经打磨的非常成熟了,并且配备了一颗IMX766的大底主摄。

OPPO Find N折叠屏新机爆料:打磨非常成熟 可用IMX766大底主摄自拍

根据爆料,OPPO的这款折叠屏手机在展开屏幕拍照的时候有着一个小屏预览功能,这使得用户在自拍的时候可以使用IMX766大底主摄,拥有5000万像素。

除了强力的自拍性能额外,这款折叠屏手机的系统也已经较为成熟,有着相当不错的流畅度,不过尚不清楚对应用的大屏适配情况如何。

此前,该博主还爆料,OPPO有计划在年底推出多款新机,其中就有着一款代号为孔雀”的折叠屏手机,这款折叠屏手机将会搭载今年旗舰主流的骁龙888处理器,并支持2K分辨率和120Hz刷新率。

这款代号孔雀”的折叠屏手机与今天爆料的Find N有着很多的相似点,因此也有人认为Find N就是此前提到的有着7.8~8英寸OLED折叠内屏的孔雀”。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天