首页 > 传媒 > 关键词  > Flash中心最新资讯  > 正文

Flash中心账号如何注册及找回

推广 · 2021-11-26 15:07 · 稿源: 厂商投稿

Adobe Flash Player是一款应用于电脑端的多媒体播放器,是互联网时代装机必备的热门插件之一。随着版本的不断更新,Flash Player也进行了一些软件化升级,Flash中心是Flash软件化升级的全新产品,由Adobe公司及Adobe Flash Player国内独家战略合作伙伴重橙网络(Zorange重橙)合作推出。

今年 6 月 10 日,PC端软件Flash中心正式上线,在原有Adobe Flash Player 播放功能的基础上,支持Flash问题修复、swf内容播放、Flash游戏推荐、壁纸服务等更多功能。

用户通过Flash中心游戏推荐进行游戏时,需要登录账号。目前,Flash中心账号登录有三种方式,用户可以通过第三方QQ或者微信登录,也可以单独注册Flash中心账号进行登录。

账号登录简单方便,打开Flash中心,点击左侧上方的头像,即可弹出登录页面。在此页面,首次登录可选择立即注册,已注册账号可直接登录。

如果用户忘记密码,则可以通过密码栏右侧的“忘记密码”进行找回,点击跳转至密码找回页面,输入用户名,已绑定过手机号的账号可通过手机号找回,未绑定过手机号的用户可以选择在线申诉,客服将协助进行密码的找回。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天